Школа Свободных Наук, куда летит?
Николай Иванов, увеееерх
Число акций ао | 226 млн |
Номинал ао | 0.000450595 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 59,7 млрд |
Выручка | 145,7 млрд |
EBITDA | -4,1 млрд |
Прибыль | -47,6 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -1,3 |
P/S | 0,4 |
P/BV | -0,7 |
EV/EBITDA | -49,0 |
Див.доход ао | 0,0% |
ВК | VK Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
кто же на коррекции летит быстрей всех?! Вк компани!
Доклад – до 15 октября 2024 г.
Ответственный: Мишустин М.В.
www.kremlin.ru/acts/assignments/orders/75167
VK разработала корпоративную платформу данных VK Data Platform, которая позволит крупным бизнесам собирать и анализировать большие объемы данных. В течение трех лет компания планирует инвестировать в это направление до 4 млрд руб.
Платформа включает инструменты для работы с базами данных и «озерами» данных, а также поддерживает как собственные разработки VK, так и сторонние решения. Доступ к платформе можно будет получить через облако VK или развернуть на серверах заказчика.
Потенциальные клиенты — крупнейшие компании России. Разработка платформы отражает растущий спрос на отечественные решения в условиях ухода западных вендоров. Это подтверждает рост использования подобных продуктов на российском рынке — на 30-40%.
Платформа VK также позволит компаниям использовать накопленные данные для создания моделей машинного обучения, что повышает её конкурентоспособность.
Источник: www.kommersant.ru/doc/7180713?from=top_main_8
YouTube в России полностью заблокируют — заявление вице-спикера Госдумы Бориса Чернышова.
Сервис отключат, когда российские площадки сделаю...
Школа Свободных Наук,
Кстати по поводу Дзена! и ВК я смотрю вот с точки зрения дизайна интерфейсов и анализируя статистику и метрики посещ...
Александр Александров, обалдеть))) Правда расти то уже некуда, усё население посчитали. Разве что Украину захватим ради родненького дзена
Александр Александров, обалдеть))) Правда расти то уже некуда, усё население посчитали. Разве что Украину захватим ради родненького дзена
Школа Свободных Наук, Дзен в августе 2024 года поднялся в топ 20 сайтов мира по посещаемости.
Gab2727, и что? Ну заблочили одну проксю. Толку то?
Сам впн нельзя заблокировать никак. Я могу за 5 минут свой впн сделать и на него 1000 ч...
Павел, американцы на примере Тик-Тока уже всем показали, как надо поступать с конкурентами
Николай Иванов, Интересные выводы. Национальный проэкт порнуху… И без возможности анонимно… Клипы на Тубике не смотрел, как бы хорошей музык...
uran66, возможно, только до мирового уровня все равно далеко, думаю.
Локально, без конкурентов, сойдёт что угодно
Школа Свободных Наук, На счет молодежи согласен, хотя ВК Клипы растут сильно быстрее тик тока и телеги. Думаю, в вк ведется работа на эту те...
Павел, Посмотрите на Дзен! Какой он был год назад и сейчас! Небо и земля!