ага, я так и думал. Важно выручка. Ничего больше не нужно.
Дмитрий, совершенно верно. Если выручка обгоняет инфляцию, значит волноваться нет смысла. Кортизол — враг спекулянта.
| Число акций ао | 584 млн |
| Номинал ао | 0.0004506 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 168,0 млрд |
| Выручка | 153,1 млрд |
| EBITDA | 6,2 млрд |
| Прибыль | -83,6 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | -2,0 |
| P/S | 1,1 |
| P/BV | -6,0 |
| EV/EBITDA | 39,3 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ВК | VK Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

ага, я так и думал. Важно выручка. Ничего больше не нужно.
За 25 лет инфляция составит 250 % по 10 % в год. И где окажутся ваши ожидания?
Остап1978, Долгосрочник — это не тот кто на 1 год инвестирует) А тот кто инвестирует на 15-20-25 лет.
Тогда и посмеемся над 95% мамкиных тре...
Долгосрочники в ВК — это смехопанорама))))). Ни одного тренда за долгосрок.))))
Проведите эти последние 10 лет достойно! Пусть трейдинг и хейт ВК вам в этом по...
Николай Иванов, Удачи желаю я вам.))))
Николай Иванов, Про Яндекс директ вообще молчу, тоже одних ботов льют! 🤣 Отзывы почитал, решил проверить, проверил( тупо воткнул ещё
1 нез...
Николай Иванов, 35+25 = 60. Средний возраст дожития мужчины в РФ официальный — 66 лет (и то подозреваю натянули, чтобы было не 65)))). И име...
witosp, Если таргетировать не уметь, то естественно будет шлак.
У хороших таргетологов трафик в ВК круче и горячее, чем в яндекс директе ино...
Остап1978, А вариантов только 2? 18 или 50+? Возрастов 25-30-35-40-45 не существует?
Николай Иванов, да там за десять лет капитал размоют в 10 раз — в этом суть госконтор — посмотрите с какой периодичностью увеличивают капитал...
Остап1978,
Долгосрочник — это не тот кто на 1 год инвестирует) А тот кто инвестирует на 15-20-25 лет.
Тогда и посмеемся над 95% мамкиных т...
Николай Иванов, Долгосрочники в ВК — это смехопанорама))))). Ни одного тренда за долгосрок.))))
Николай Иванов, Трафик шлак один!
Николай Иванов, не понимаю, почему все недовольные от ВК? Нормальный сервис, музыка, переписка, лента, кино. А что касается акции, тут уже д...
Николай Иванов, опять пустые слова, сотрясающие воздух. Как на нашем рынке заработать. Проблемы Дурова меня вообще не волнуют. Совсем. Это ф...
Остап1978,
Дуров ВК в убытках держал 12 лет и 13 лет телеграм в убытках. Итого 25 лет Дуров работал в убыток и только сейчас вышел в плюс...
Дмитрий, есть много причин не использовать тф выше дневного. Стат данных мало на месяцах и погрешность слишком велика. Недельный тф это резу...