Число акций ао | 226 млн |
Номинал ао | 0.000450595 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 66,2 млрд |
Выручка | 145,7 млрд |
EBITDA | -4,1 млрд |
Прибыль | -47,6 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -1,4 |
P/S | 0,5 |
P/BV | -0,8 |
EV/EBITDA | -50,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
ВК | VK Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
«За два с половиной года RuStore обошел американский AppStore по аудитории, количество установок стора достигло отметки в 80 миллионов устройств, в нем доступны уже 50 тыс. приложений, порядка 30% из них — иностранные из Китая, Японии, стран СНГ и не только», — рассказал министр.
Николай Иванов, Спросите ещё сколько пешком ходят)
Николай Иванов, о боже яндекс браузер) использую только гугл хром) Возможны вы и правы, и ютуб забит, но качественно отточенные алгоритмы ют...
Бад Фокс,
Расширения в Яндекс браузере поставил и никакой рекламы.
Пропагандонами ютуб забит под завязку. Об этом говорил президент США Тр...
Бад Фокс,
Расширения в Яндекс браузере поставил и никакой рекламы.
Пропагандонами ютуб забит под завязку. Об этом говорил президент США Тр...
Бад Фокс,
Сколько в коммерческом использовании купили Ладу Ларгус для коммерческого использования, а сколько Мерседес?
Или вы думаете пре...
Sianuk, На ютубе хотя бы нет назойливой рекламы и проpаgаndонов, включил и смотришь. ВК это в котором реклама понатыкана везде и всюду? Полд...
Николай Иванов, Вы вообще в курсе сколько зарабатывают таксисты в бизнес классе на мерседесе? Ларгус и для коммерческого использования фуфло
Николай Иванов, Могу сравнить и Аурус с Мерседесом, и Ладу с Хундаем. Спроси людей что больше им нравится
PP PP, ютуб, это который в фоне не может работать без доната? убогий видеохостинг, единственное конкурентное преимущество которого — миллиар...
PP PP, Ларгус кстати выгоднее Мерседеса для коммерческого использования. (а ларгус коммерческая машина)
Хотя если вы свои комплексы выражае...
Николай Иванов, Это несравнимо, Хундай для людей, Аурус для вождей
Николай Иванов, Потому что ютуб и дзен это как пересесть из мерса на ладу ларгус)
⚡️ МКПАО ВК демонстрирует уверенный рост в основных сегментах, что подчеркивает устойчивость бизнес-модели компании даже в условиях высококонкурентного рынка. Выручка группы увеличилась на 21,4% и составила 109,6 млрд рублей. Основными драйверами стали «Социальные платформы и медиаконтент» (+22,1%), «Технологии для бизнеса» (+60,1%) и «Образовательные технологии» (+15,4%).
💸 Ключевой сегмент «Социальные платформы и медиаконтент» показал рост выручки до 72,4 млрд рублей. ВКонтакте продолжает оставаться лидером среди российских соцсетей, увеличив дневную аудиторию на 6% до 56,9 млн пользователей. Рост просмотров VK Клипов (+107%) и VK Видео (+31%) подчеркивает успешное развитие медийных сервисов. Также заметен рост популярности VK Музыки (+27% подписчиков), что укрепляет позиции компании на рынке цифровых развлечений.
📈 Сегмент «Технологии для бизнеса» показал впечатляющий рост на 60,1%, достигнув 7,7 млрд рублей. Облачные решения VK Cloud и корпоративные инструменты VK WorkSpace стали основными двигателями роста, предлагая бизнесу инструменты для повышения производительности и снижения затрат.
Николай Иванов, Ты вообще нормальный? Какой ютуб? Я что, говорил, что его разблокировать нужно? Мы ВК обсуждаем. Они даже с устранением конку...
ЮРА,
Он согласился, а я не согласился с этими аргументами. Я согласился лишь с аргументами, на счет школоты, которая истерику устроила по ...
Николай Иванов, Потому что ютуб и дзен это как пересесть из мерса на ладу ларгус)
Николай Иванов, ты вообще смотрел сам это видео? Со всеми основными проблемами он согласился. Прямым текстом говорил -«ну тут я согласен»
Во...