Max, В одном предложении у вас 15 оскорблений и в этом же предложении вы кого то в быдлячестве обвиняете и сливаетесь ))
Николай Иванов, ща поменяю оскорбления на интеллигентный слэнг.
| Число акций ао | 584 млн |
| Номинал ао | 0.0004506 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 169,8 млрд |
| Выручка | 153,1 млрд |
| EBITDA | 6,2 млрд |
| Прибыль | -83,6 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | -2,0 |
| P/S | 1,1 |
| P/BV | -6,1 |
| EV/EBITDA | 39,5 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ВК | VK Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Николай Иванов, ахах, я поглядеть хочу чем тут все кончится, да и на быдлячьи школотные выпады типа «не нравится — свали» отвечать не вижу с...
Kromnomo, Если для вас прослушивание аудиокниг, профессиональных подкастов в ЯндексМузыке — это развлечение...
Max, Я надеюсь, что вы перестали себя мучать в стране рабов и уже счастливый успешный человек в мексике!
Ибо не понятно, если вам тут плохо,...
Николай Иванов, зачем митинг, уже так все и есть. Кто может и мог — путь на Европу ( сводная таблица зарплат говорит, что даже Мексика досто...
Павел,
Вот я и говорю! Вы абсолютно правы! Я согласен с вами! Свое производство нафиг полностью закрыть и всех уволить))) Дешевле все купи...
Николай Иванов, я не трачу по 7 часов в день на развлечения… для меня это удивительно
Давайте вспомним опыт перехода на массовое производство в нашей стране, во времена ковид стоимость масок улетела в космос, потому что потреб...
Николай Иванов, а работать пробовали?
Николай Иванов, хотите жить в авторами? Тогда и от китайских комплектующих тоже избавьтесь и заодно от одежки😂
Кстати, немного и музыкальные сервисы(вк музыка, яндекс музыка, звук) выиграют от замедления ютуба. Я на ютубе чаще всего слушаю музыку, ког...
Max, главное в том, что народу придется оплачивать все эти бредовые идеи и хотелки руководства. По всему миру люди живут и не задумываются к...
Max, главное в том, что народу придется оплачивать все эти бредовые идеи и хотелки руководства. По всему миру люди живут и не задумываются к...
Николай Иванов, дебил или фанат (эти за предмет своего обожания готовы квартиру продать но купить). У меня комп асер игровой за 45 то, тянет...
Коммунизму не бывать!, Человека купившего Эльбрус16с за 450 тыс себе на личные деньги домой — зовут Михаил Шигорин — ну он инженер какой то ...
Николай Иванов, ааа, понятно. Обычные граждане на это не согласятся. Можно за 40 т купить комп а остальные пропить
Николай Иванов, а для чего чувак полляма потратил на комп? Цель какая? Чем он лучше обычного?
Николай Иванов, а для чего чувак полляма потратил на комп? Цель какая? Чем он лучше обычного?
Николай Иванов, не стоИт, а стОит?
Николай Иванов, harmony os работает на базе андроид с отключенными гугл сервисами