Число акций ао 584 млн
Номинал ао 0.0004506 руб
Тикер ао
  • VKCO
Капит-я 172,9 млрд
Выручка 153,1 млрд
EBITDA 6,2 млрд
Прибыль -83,6 млрд
Дивиденд ао
P/E -2,1
P/S 1,1
P/BV -6,2
EV/EBITDA 40,0
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ВК | VK Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ВК | VK акции

295.9  +2.67%
  1. Аватар Sveta-Vital Davydovy
    раздражает что до 11 и после 20 часов местные мм наводят смуту пытаясь загнать толпу вверх, часто этим стопы сбивают.

Sveta-Vital Davydovy,
    Жощли до моей отметки

Дмитрий, пока нет разворота ( были попытки выйти 11го и 14го, но все укатывают вниз под МА

Sveta-Vital Davydovy,
    Да, я тоже так считал.
    Но Майл сливает бумагу… Им надо 25 млрд набрать на сделку

Дмитрий, надолго может затянуться. какие у них сроки для расчета по покупке?
  2. Аватар Дмитрий
    раздражает что до 11 и после 20 часов местные мм наводят смуту пытаясь загнать толпу вверх, часто этим стопы сбивают.

Sveta-Vital Davydovy,
    Жощли до моей отметки

Дмитрий, пока нет разворота ( были попытки выйти 11го и 14го, но все укатывают вниз под МА

Sveta-Vital Davydovy,
    Да, я тоже так считал.
    Но Майл сливает бумагу… Им надо 25 млрд набрать на сделку

3. Аватар Sveta-Vital Davydovy

Sveta-Vital Davydovy,
    Жощли до моей отметки

4. Аватар Дмитрий

Sveta-Vital Davydovy,
    Доползли до моей отметки
    Когда её порвут, следующая уже 2000 и ниже
    По ТА должен быть отскок к 2117. Но ХЗ как там у них задумано. Лондон всего 100 тыс шт купил. Это в 5 раз меньше стандарта

5. Аватар Sveta-Vital Davydovy
    Ну наконец-то, прогноз на ракету вниз сбывается. Шансы быков на отскок на данный момент очень слабы. Параша все-таки тонет. Цель — 1 900.

Игорь Козицын, я бы вообще цель не ставил, всетаки бумага торгуется в долларах, может разворот на валюте, и она будет продолжать в боковике лежать на 2000

Sveta-Vital Davydovy,

Да, не исключено, но выход из боковика видится именно вниз. На текущих уровнях бумага стоит дорого. Тем более если начнется коррекция, ее еще ушатают.

Игорь Козицын, поэтому я пока в шорт, в пятницу зря переворачивался, потратил ресурсы и утром долго думал вставать в шорт нет. день смазанный в итоге вышел, но ничего. пока не выйдем выше ма60 часовой никаких лонгов нет.
  6. Аватар Игорь_76
    Ну наконец-то, прогноз на ракету вниз сбывается. Шансы быков на отскок на данный момент очень слабы. Параша все-таки тонет. Цель — 1 900.

Игорь Козицын, я бы вообще цель не ставил, всетаки бумага торгуется в долларах, может разворот на валюте, и она будет продолжать в боковике лежать на 2000

Sveta-Vital Davydovy,

Да, не исключено, но выход из боковика видится именно вниз. На текущих уровнях бумага стоит дорого. Тем более если начнется коррекция, ее еще ушатают.
  7. Аватар Sveta-Vital Davydovy

на сишку смотрим, сильный задерг, он помогает сдерживать обвальное падение. тихонько ползем вниз на мелких объемах
  8. Аватар Игорь_76
  9. Аватар Георгий Мозалёв
    💡#Инвестидея💡

Аналитики ВТБ Капитал повысили справедливую цену акций Mail.ruGroup на 29% до $45 (~3300 руб.), рекомендация — Покупать

Natalia, акции номинированы в USD, а продаются за рубли. Прогнозируют курс 65 руб./USD в ближайшее время. Поэтому покупать невыгодно сейчас, нужно ждать снижения курса доллара.
  10. Аватар Исаев Назар
    а говорят гавно не тонет, ха

Sveta-Vital Davydovy,
    Какое все зелёное, ко ко ко корококо
    Растем. 👆🤓✌️
    Это радует

По лезвию шанагают.
    Объём в долларах 35тыс штук всего на 12.00

Похоже слетят на 26,$ х72,5

Дмитрий, да тоже заметил, ходят прям по тонкой нити
  11. Аватар Исаев Назар
    На 2050 стоит стоп, слетим и ладно. Там сильно ниже уйдет.
  12. Аватар Sveta-Vital Davydovy
    считаю что в 15-30 как обычно начнется очередной вброс пакетов в рынок и цену сдвинут на 15руб
  13. Аватар Rus Lan
  14. Аватар Sveta-Vital Davydovy
  15. Аватар aps
    Что будет с бизнесом Mail.ru Group

Привет, смартлабовцы!

В рамках проекта MOEX Home Talks мы побеседовали с генеральным директором Mail.ru Group Борисом Добродеевым о бизнесе и планах компании в условиях пандемии. 

Приятного просмотра! И подписывайтесь на наш телеграм-канал.

Авто-репост. Читать в блоге >>>

moscow_exchange, на Nasdaq надо листинговаться… тогда ликвидность станет реально хорошей. Да и вообще, по мультипликаторам Мэйл оценен хуже всего сектора (кратно). Это о чем-то говорит наверняка.
  16. Аватар Дмитрий

Sveta-Vital Davydovy,
    Какое все зелёное, ко ко ко корококо
    Растем. 👆🤓✌️
    Это радует

По лезвию шанагают.
    Объём в долларах 35тыс штук всего на 12.00

Похоже слетят на 26,$ х72,5
  17. Аватар Sveta-Vital Davydovy
  18. Аватар moscow_exchange
    Что будет с бизнесом Mail.ru Group

Привет, смартлабовцы!

В рамках проекта MOEX Home Talks мы побеседовали с генеральным директором Mail.ru Group Борисом Добродеевым о бизнесе и планах компании в условиях пандемии. 

Приятного просмотра! И подписывайтесь на наш телеграм-канал.

19. Аватар Антон Ромашов Aromath
    Котировки недели индекса Мосбиржи. Краткий обзор AROMATH🎪 от 11.12.2020.

Рождественское🎄 Ралли как Апофеоз рыночного безумия 2020-ого года.

Индекс Мосбиржи
    выполнил программу минимум, исполнив на неделе несколько исторических максимумов и закрыв ее 3257,
    прибавляя почти 3% за неделю, возможно уже начался финальный panic buy, об этом чуть ниже.

Доллар-рубль продолжает удивлять и заряжать ничем неподкрепленным позитивом биржевые умы — пресс-конференция Президента 17 декабря, а дальше хоть трава не расти, под новый год мало кто будет думать о проблемах человечества, исполнении бюджетов в будущем и судьбе людей в государстве.
    Да и население само уже давно согласно с любым курсом доллара к рублю, ипотеки дешевые, да лишь бы короной еще перестали страшать каждые 10 минут, ну и старый год бы поскорее отправить на свалку.

20. Аватар Natalia
    💡#Инвестидея💡

Аналитики ВТБ Капитал повысили справедливую цену акций Mail.ruGroup на 29% до $45 (~3300 руб.), рекомендация — Покупать

🔹Среднегодовой рост доходов Mail.ruGroup от интернет-рекламы в 2019-2024 гг. составит 15%, доля компании на рынке вырастет с 15% до 17%.

🔹Выручка игрового подразделения будет расти в среднем на 24% в год в 2019-24 гг. Покупка Deus Craft может принести 7 млрд руб. в следующем году (14% доходов игрового подразделения).

🔹Стоимость образовательных проектов компании ещё не раскрыта. Онлайн-образование в России это всего 2% рынка образовательных услуг. Темпы роста могут составить 50% в 2021 г.

🔹Стоимость долей в СП со Сбербанком и Alibaba оценивается более чем в $2 млрд или 32% текущей капитализации.        
  21. Аватар Исаев Назар
    Конечно проще, вы теорию вероятности и мат стат изучали? Так вот — идя по тренду вы получите желаемый результат с минимальным профитом но и минимальными рисками. Если вы видите «издыхание» тренда то тут интереснее повысить риски, т. К. Полученный результат может перекрыть все ранее полученные потери. Т. Е. Рост может за 1 час на 10-20% и т. Д. Оставив 5-10% движения. Пример «qiwi»

Исаев Назар, те тут по мылу ожидаете прострел вверх я правильно понял? вообще резкий рывок еще надо успеть зафиксить, тк откат будет в любом случае и зачастую в половину движения.

Sveta-Vital Davydovy,
    Постараюсь объяснить почему жду,
    1. Нисходящий большой канал в котором четко гуляли и выходили немного ниже для проторговки
    2. Средняя скользящая подходит к нижней границе канала на уровне где то 2110, а это значит либо мы уйдем сильно ниже и начнем еще внизу строить канал для проторговки пока хз какой по ширине но точно ниже 2050, или согласно движениям на отскок от уровня, мы пересечем среднюю и выстрелим вверх, куда 2300, незнаю, у меня стоит 2270, 2200-2250 буду фиксить.
    3. Это все же ИТ компания, и немалеекая, а с учетом расширения финансирования минцыфры, расширению притока нерезидентов (а с учетом перекупленности ИТ в штатах), mail должен пойти вверх

Но все мое имхо, мои риски и мои прибыли/убытки
    Это рынок, могу быть не прав, я делал ставку на выстрел pfizer, пока болтается в одном уровне
  22. Аватар Sveta-Vital Davydovy
    Конечно проще, вы теорию вероятности и мат стат изучали? Так вот — идя по тренду вы получите желаемый результат с минимальным профитом но и минимальными рисками. Если вы видите «издыхание» тренда то тут интереснее повысить риски, т. К. Полученный результат может перекрыть все ранее полученные потери. Т. Е. Рост может за 1 час на 10-20% и т. Д. Оставив 5-10% движения. Пример «qiwi»

Исаев Назар, те тут по мылу ожидаете прострел вверх я правильно понял? вообще резкий рывок еще надо успеть зафиксить, тк откат будет в любом случае и зачастую в половину движения.
  23. Аватар Исаев Назар
  24. Аватар Sveta-Vital Davydovy
    на 2075 поставил стоп лосс, т. К. В случае такого провала к 2050 полетим на 1900 а то и меньше

Исаев Назар, эм а не проще по тренду идти? можно ж на понижение играть, внутри дня переворачиваться в этой бумаге все как под копирку каждый день, с утра на местных ММ вверх к 11 часам переворот до 17-30 примерно на снижение, на вечерке боковик или лонг, утром повторить )
  25. Аватар Исаев Назар
    на 2075 поставил стоп лосс, т. К. В случае такого провала к 2050 полетим на 1900 а то и меньше

ВК | VK - факторы роста и падения акций

• В начале в 2022 в ВК пришел полностью новый менеджмент из Ростелекома: Владимир Кириенко, Александр Айвазов, Ирина Сиренко, Степан Ковальчук, Инна Походня. (10.02.2022)
  • После того как в компанию пришел новый менеджмент в 2022 году, этот менеджмент ни разу не дал ни одного интервью (26.03.2025)
  • Долг компании постоянно рос последние годы, что привело компанию к фактическому банкротству. Чтобы его избежать, VK вынуждена была делать допэмиссию 115 млрд руб в 2024 году. То есть размытие доли текущих акционеров почтив 3 раза. (26.03.2025)
  • Компания тратит >50 млрд в год по статье "агенты и медиаконтент" не раскрывая деталей этих разорительных расходов (26.03.2025)
  • По всем признаком видно, что после смены менеджмента в 2022 году, компания выполняет политические задачи, а не бизнес-задачи в интересах акционеров (26.03.2025)
  • Компания "подарила" кому-то свое подразделение MY.GAMES в 2022 году, так и не получив за него деньги. В 2024 VK создала резерв под эту дебиторку 38 млрд рублей. Вероятно, долг по этому приобретению будет погашаться со скоростью 13 млрд руб в год (06.05.2025)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ВК | VK - описание компании

МКПАО ВК (VK)

Осенью 2023 года компания переехала с BVI в Калининград.

Акционерный капитал компании разделен на:

👉227,874,940 обыкновенных акций
👉11,500,100 акций класса «А»

Итого уставной капитал состоит из 239,374 млн акций.
Прибыль по обыкновенным акциям и акциям класса А распределяется одинаково.
1 акция класса «А» дает 25 голосов, тогда как 1 обыкновенная акция дает 1 голос

IR: Алина Старостина ir@vk.company
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: