P.S.
«Ставропольэнергосбыт»
—
Несомненный фаворит!
С уважением,
Pinkin 🏴☠️
| Число акций ао | 320 млн |
| Число акций ап | 80 млн |
| Номинал ао | 0.12 руб |
| Номинал ап | 0.12 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 5,4 млрд |
| Выручка | 43,2 млрд |
| EBITDA | – |
| Прибыль | 2,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| Дивиденд ап | – |
| P/E | 2,2 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 3,7 |
| EV/EBITDA | – |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Див.доход ап | 0,0% |
| Волгоградэнергосбыт Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий, вообще то ещё 29 апреля был совет директоров
10 дней уже совет директоров решает дивиденды они там совсем сдурел что ли
Дмитрий, Как же так-то? Я был уверен, что он будет держать до начала выплат дивидендов. Преф вроде выше 16 не бывал. А Ваша фамилия, кстати,...
Эмиль К., так вы значит тоже из алёнковцев?
Тогда докладываю: Булат недавно обмолвился, что бумагу уже сдал. Выйдя чуть выше 16р. Правда я н...
Дмитрий, Меня нет в Волгограде. Так что я — наблюдатель. Просто переживаю за одного известного инвестора по имени Булат вот и слежу за бумаг...
Эмиль К., это конечно. Но мы то инвесторы, а не пассивные наблюдатели, нам всегда надо работать на опережение оглашаемых публично корп.событ...
Дмитрий, Тут скорее префы дешевле обычки, чем обычка дороже префов. Это потому, что очень дёшево обойдётся сделать эти префы неголосующими, ...
Эмиль К., вы путаете отсутствие прибыли по итогам конкретного года с отрицательным СЧА. При втором случае законодательно запрещено. Более то...
Дмитрий, честно говоря не помню где то в каком то канале на мах это писали про префы
Дмитрий, Подписываюсь под каждым словом. Только поправлю на счёт права распределять балансовую прибыль. На самом деле финрезультат за период...
Дивами могут раздать только живые деньги. И их в компании сейчас много. По итогам первого квартала уже почти 2,5 ярда. Это больше 6 руб на к...
VIDOVDAN, С этим сбытом бессмысленно учитывать только финрезультат. Если бы это работало, то они бы уже давно дивы начали платить. Надежда т...