Число акций ао 2 906 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • UWGN
Капит-я 86,9 млрд
Выручка 128,0 млрд
EBITDA 44,2 млрд
Прибыль 33,1 млрд
Дивиденд ао
P/E 2,6
P/S 0,7
P/BV 1,2
EV/EBITDA 1,4
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ОВК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ОВК акции

29.92  -0.66%
Облигации ОВК
  1. Аватар Владимир Капустин
    Для любителей та- если дорисует- двойное дно, почти глобальный разворот, для людей — на дне… и хз что дальше, точнее понятно что дальше… это же не Роснефть…
  2. Аватар Magadan23
    Прогноз курса
    линия поддержки 20,3 ниже пока сложно.

Эдуард Лоскутов, предыдущий прогноз не оправдался, теперь очередной бред публикуешь)
  3. Аватар Эдуард Лоскутов
    Эдуард Лоскутов, о, я вас помню по хедхантеровскому форуму. Ваши прогнозы же редко сбываются, почему вы продолжаете их постить с такой увере...

Whisper, вам бы головой думать а не трейденгом заниматься
  4. Аватар Эдуард Лоскутов
    Эдуард Лоскутов, о, я вас помню по хедхантеровскому форуму. Ваши прогнозы же редко сбываются, почему вы продолжаете их постить с такой увере...

Whisper, Хэдхантер идёт на дно. В чем я не прав. Основы ноль, только программисты, которые свалят в момент
  5. Аватар Whisper
    Вот прогноз. Все говорят о падении, вопрос в уровне и лесенке. Боковик и прокол никто не отменял

Эдуард Лоскутов, о, я вас помню по хедхантеровскому форуму. Ваши прогнозы же редко сбываются, почему вы продолжаете их постить с такой уверенностью? Конечно, чисто статистически когда-то должно будет повезти, но все-таки.
  6. Аватар Эдуард Лоскутов
    Ещё демократы… Республиканцы не подарок, но когда придет демократ, война перейдет на новый уровень. А это 2028 год
  7. Аватар Эдуард Лоскутов
    Эдуард Лоскутов, здесь ключ- решение по украине. В 22 слышали что 23-24, в 23- 24-25, теперь вот 27… решение может быть- завтра, а может и 3...

Владимир Капустин, про Украину не стоит забывать. В 1999 нам Чечню подкинули, то этого Прибалтика. В Чечне было две войны, Украина будет для нас на долго кровавым делом. Скоро Беларусь разогреют, в Польше готовят нам подарок. Возраст Путина и Лукашенко прикольный, максимум через 10-15 лет они умрут и тогда начнется раздел России
  8. Аватар Владимир Капустин
    Вообще многие заявляют что падение ММВБ потянет вниз в 2026 году. К началу 2027 года решится вопрос с Украиной и будет резкий рост. Но год б...

Эдуард Лоскутов, здесь ключ- решение по украине. В 22 слышали что 23-24, в 23- 24-25, теперь вот 27… решение может быть- завтра, а может и 30 не будет решающим.
  9. Аватар Эдуард Лоскутов
    Падение 10-15 процентов до конца года
  10. Аватар Эдуард Лоскутов
    Вообще многие заявляют что падение ММВБ потянет вниз в 2026 году. К началу 2027 года решится вопрос с Украиной и будет резкий рост. Но год будет падение. На какую акцию ставить сами решайте, поднимутся все, вопрос в уровне. Не сегодня, в 2027 году, ближе в маю
  11. Аватар Эдуард Лоскутов
    Вот прогноз. Все говорят о падении, вопрос в уровне и лесенке. Боковик и прокол никто не отменял
  12. Аватар Эдуард Лоскутов
    Эдуард Лоскутов, Эдуард, вы не ленитесь в профиль заглянуть когда отвечаете, мне не нужно рассказывать про биржу я знаком с её устройством д...

SAGITTARIUS_MFD, я торгую векселями, вариантами с 1997 года, а акциями лет десять
  13. Аватар Эдуард Лоскутов
    Эдуард Лоскутов, ну если такая уверенность, продавай квартиру, дачу, машину и всё в ОВК, а потом расскажете

SAGITTARIUS_MFD, у меня нет машины, я пенсионер. Рак щитовидной железы. Мне уже ничего не страшно
  14. Аватар Эдуард Лоскутов
    ожидаю около 25 Р. в первом полугодии 26 г.

Витя, им точно падать, но они не падают линейно, только лесенка. Т е. Сейчас рост до 31 примерно. Потом вниз. В вот через пару лет большой рост
  15. Аватар Эдуард Лоскутов
    Моя логика есть один завод- 1 акция, купил второй по идее одна акция должна удвоить стоимость, но я имею право выпустить вторую акцию- вроде...

Владимир Капустин, нет. Увы. Посмотрите как изменилась цена ТМК когда они купили чтз. А потом красный Октябрь в Волгограде. Роста нет, было падение. Причина в том, что покупка идёт за счёт кредитов, а по нашей системе отчётности это расходы. По европейским меркам вложение в рост. По этой причине наши отчёты такие разные. Да, ещё покупают банкротов, а у них долги. Пока долг не спишут на… Козла отпущения, они ложатся на покупателя
  16. Аватар Игорь Морозов
    Игорь Морозов, ОВК и РЖД (то что от них осталось) никакой связи не имеют кроме товарно- денежных отношений. Такая же связь как у меня с x5 г...

Владимир Капустин, Спасибо за мнение 😉
    для справки — ОВК заключила соглашение со всеми вагоноремонтными компаниями (ВРК) РЖД о сервисном обслуживании. Это означает, что РЖД обеспечивает ремонт и обслуживание вагонов, произведенных ОВК.
  17. Аватар Владимир Капустин
    Владимир Капустин,
    вы очень далеки, как видно из ваших сообщений, от понимания вопросов и проблем, которые у Российских железных дорог… пер...

Игорь Морозов, ОВК и РЖД (то что от них осталось) никакой связи не имеют кроме товарно- денежных отношений. Такая же связь как у меня с x5 групп
  18. Аватар Dobryak
    Игорь Морозов, безусловно это 95% подобных событий. В случае с ВТБ хоть раз за всё его существование у него были финансовые проблемы? Я не п...

Владимир Капустин, Рост активов = росту стоимости акций и не = эмиссии
  19. Аватар Игорь Морозов
    ОВК не под один критерий эмиссии не подходит по моему. Вот я и спрашиваю, зачем эмиссия ОВК по вашему мнению? Падение прибыли может быть пла...

Владимир Капустин,
    вы очень далеки, как видно из ваших сообщений, от понимания вопросов и проблем, которые у Российских железных дорог… перечислять проблемы и задачи, места тут не хватит. Подвижной состав, как один из звеньев этой цепи.
    Хотите верьте, хотите нет — родственники всю жизнь на ЖД проработали, я сам лично, сотрудничал с ОВК, до прихода на биржу.

про ВТБ — что получили, обычные, физ.лица — Инвесторы от покупки акций банка за 5 — 10 лет? рост стоимости акций — нет. Дивиденды стабильные — Нет.

вот одна из многих статей, свежая, на тему жел дор vgudok.com/rassledovaniya/rzhd-nakryvaet-vagonnym-cunami-ovk-vs-rm-reyl-cisterny-vs-poluvagony-monopoliya-vs
  20. Аватар Владимир Капустин
    ОВК не под один критерий эмиссии не подходит по моему. Вот я и спрашиваю, зачем эмиссия ОВК по вашему мнению? Падение прибыли может быть плановым, опять же не минуса же, переоснащение- не слышал, продажа/покупка активов-тоже нет… Не понимаю зачем она нужна?
  21. Аватар Владимир Капустин
    Моя логика есть один завод- 1 акция, купил второй по идее одна акция должна удвоить стоимость, но я имею право выпустить вторую акцию- вроде под благовидным предлогом… И ещё второй завод купил не один а с государством на пару… как мы будем делить одну акцию?.. Допэмиссия неизбежна, хотя все ок с бизнесом… Акции это сплошной кидок миноров, особенно если есть слово «государство » в уставном капитале.
  22. Аватар Владимир Капустин
    Владимир Капустин, моё мнение совпадает с официальным — доп. финансирование.
    а вы, Владимир, считаете иначе?

Игорь Морозов, безусловно это 95% подобных событий. В случае с ВТБ хоть раз за всё его существование у него были финансовые проблемы? Я не помню… я только помню, что его активы всё время растут… что и является причиной эмиссий. Может меня поправят знающие люди.
  23. Аватар Игорь Морозов
    Игорь Морозов, по вашему мнению, почему ВТБ проводило эмиссии, все, за всё время?

Владимир Капустин, моё мнение совпадает с официальным — доп. финансирование.
    а вы, Владимир, считаете иначе?
  24. Аватар Владимир Капустин
    Нужна допэмиссия. все к этому идет. посмотрите на ВТБ

Игорь Морозов, по вашему мнению, почему ВТБ проводило эмиссии, все, за всё время?
  25. Аватар Игорь Морозов
    Нужна допэмиссия. все к этому идет. посмотрите на ВТБ

ОВК - факторы роста и падения акций

• Компания кинула владельцев облигаций обанкротив ОВК Финанс, списав облигаций 31 млрд. (13.05.2024)
  • Компания никогда не была стабильно прибыльной, в основном убытки (13.05.2024)
  • Размыли капитал в 2023 году в 29 раз по цене акции 9,3 руб без особой надобности (13.05.2024)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ОВК - описание компании

Объединенная Вагонная Компания (ОВК) — один из лидеров инновационного вагоностроения на пространстве «колеи 1520». Железнодорожный холдинг является интегрированным провайдером в сфере производства, транспортных услуг и оперативного лизинга, инжиниринга и сервисного обслуживания грузовых вагонов с улучшенными технико-экономическими показателями.

http://www.uniwagon.com/
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: