| Число акций ао | 2 906 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 91,4 млрд |
| Выручка | 128,0 млрд |
| EBITDA | 44,2 млрд |
| Прибыль | 33,1 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,8 |
| P/S | 0,7 |
| P/BV | 1,3 |
| EV/EBITDA | 1,5 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ОВК Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Роман Макаревич, Нет вагонов, нет прибыли, и дивов за 2025 не будет…
ОВК закрывает производство на 4 месяца в этом году.
www.rbc.ru/business/19/05/2025/682b23769a79474470047de3
SAGITTARIUS_MFD, Ну покупать на таком тайминге сейчас точно нельзя. Разбирал месячный тайминг. И прошу заметить, что до сих пор я не увидел ...
#ОВК #UWGN Месяц 24.05.2025
#ОВК #UWGN МесяцРанее мы с вами рисовали восходящий желтый канал, в котором предположительно должна двигаться ц...
📑 Права акционеров компаний, которые не выполнили госзаказ, могут временно приостанавливатьАвто-репост. Читать в блоге >>>
Arctic Palm, у РЖД нет денег

Дмитрий Артмеладзе,
Они там совсем ёбобо, что ли? Можно подумать за забором у них там людей валом, потом набирать замучаются персонал
Твз сокращает персонал на заводе так как РЖД отказалось от вагонов с тележкой 23,5т.выпуск тележки 25т ограничен. 40% на 60% примерно.
Ранее мы с вами рисовали восходящий желтый канал, в котором предположительно должна двигаться цена. Но Апрель месяц оказался падающим и закрепился ниже поддержки. Поэтому канал буду удалять, он уже не актуальный.
Еще мы указывали с вами диапазон цен, выделенный белыми линиями — сверху 65,34р., а снизу 41,16р.
На данный момент этот диапазон пробивается с небольшими объемами, а это значит, что покупатель тут слабый и акция скорее всего пойдет ниже на следующий минимум 35,05р.
Покупать бумагу на данный момент не стоит, поскольку покупателя тут нет. Да, может всё измениться и мы выкупим всю просадку с объемом и закрепимся выше указанного 41,16р. минимума и тогда вероятность пойти выше будет большая, поскольку мы увидим выкупы и заинтересованность покупателей.
Как итог, можно сказать, что с покупками тут нельзя быть. А по моей стратегии в принципе нельзя тут работать, поскольку мы ниже скользящей годовой 12МА.
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.
#рубрикамесяц
Как бы ещё одну допку не сделали