Уралсиб Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие

Уралсиб акции, форум

0.0914₽   +1.11%
  1. Банк Уралсиб - в 2017 году увеличил чистую прибыль по МСФО вдвое - до 4,164 млрд рублей

    Банк Уралсиб в 2017 году увеличил чистую прибыль по МСФО вдвое — до 4,164 млрд рублей по сравнению с 2,031 млрд рублей прибыли в 2016 году, следует из отчета банка.

    Расходы банка на резервы в 2017 году сократились в 5 раз — до 1,6 млрд рублей с 8,2 млрд рублей годом ранее.

    Банк Уралсиб - в 2017 году увеличил чистую прибыль по МСФО вдвое - до 4,164 млрд рублей

    отчет
  2. Уралсиб: рубль подорожает до 58/$1, как только закончится распродажа российских активов

    Уралсиб: рубль подорожает до 58/$1, как только закончится распродажа российских активов

    11.04.18 11:31  
    В Уралсибе ждут восстановления курса рубля на фоне снижения оттока капитала из России и сильного баланса внешней торговли.

    Алексей Девятов, главный аналитик банка, отмечает, что сальдо счета текущих операций РФ в первом квартале составило $28.8 млрд (+$6.5 млрд г/г), а отток капитала за этот же период оказался на $3 млрд меньше, чем годом ранее ($13.4 млрд против $16.4 млрд). Несмотря на это, рублю вряд ли удастся в обозримой перспективе отыграть понесенные на этой неделе потери. Дело в том, что его высокий курс в первом квартале был обусловлен сильным интересом нерезидентов к рублевым активам.

    Новые санкции, вероятно, спровоцируют уход многих их них с российского рынка, и, кроме того, во втором-третьем кварталах ожидается сезонное ухудшение баланса счета текущих операций РФ. Уралсиб сохраняет прогноз по среднему курсу доллара к рублю в этом году на уровне 58 и ждет укрепления российской валюты после окончания волны распродаж.

    Уралсиб: рубль подорожает до 58/$1, как только закончится распродажа российских активов

  3. в октябре-ноябре 2015 сильный скачок с чем связан? заранее спасибо :)
  4. УРАЛСИБ Банк | Управляющая Компания УРАЛСИБ

    Это был мой первый опыт с фин. инструментами. 


    УРАЛСИБ Банк | Управляющая Компания УРАЛСИБ


    2007 год.
    Чётр меня дёрнул купить ПИФы Уралсиба, через банк Уралсиб. Процедура покупки прошла двумя этапами. И «компетентный» сотрудник открыл на разные сделки, разные счета ДЕПО(видимо религия не позволяла покупать на один), о чем конечно никому не сказал. Я благополучно забыл про сие действие и окунулся в мир Акций и собственно кризис 2008-2009 года, но история не об этом.
    И вот настал момент когда мне захотелось избавиться от этих ПИФов. Вроде бы процедура не сложная, но как оказалось банк не хранит договора купли-продажи ПИФов(ну не барское это дело). И при попытке продать опять же «компетентный» сотрудник с несмываемой улыбкой на лице заявил, что будет удержан налог со всей суммы. На что конечно спокойно отреагировать я не смог. И были предприняты поиски документов (оригиналов). Через пару дней поиска они были найдены. И вот я довольный снова направился в офис, и всё оформили и сказали что всё будет достаточно быстро(максимум 10 рабочих дней и деньги на счету, да что там, будут даже раньше заверял меня «компетентный» сотрудник). И вот прошло больше 10 рабочих дней, и что вы думаете? Результат на счёте = 0. Я всё же решительно поинтересовался в чём причина отсутствия денег. На что сотрудник уже  Управляющей Компании УРАЛСИБ пояснил, что депозитарий отверг заявку по неизвестной причине(как я потом выяснил-разные счета ДЕПО). Я поинтересовался почему меня не оповестили о отказе в заявке, на что уже «компетентный» сотрудник депозитария удивлённо меня спросил:«Как не уведомили?, мы направили Вам письмо Почтой России»
    Карл!!! Почтой России.

    Напоминаю, мы живём в 2018 году(крипта, блокчейн, электрокары, в конце концов та же смываемая втулка туалетной бумаги).
    Но больше всего раздражает, что 2 раза в неделю стабильно звонят и предлагают супер интересные предложения  по кредиту (почему не почтой России)...
    Надеюсь это был первый и последний опыт с уралсибой, это я возмущён только сервисом, не говоря о доходности 6,5% в год за 10 лет....

    Всем добра и доходов!!!
  5. ФАС разрешила ФК «Уралсиб» продать дочерних страховщиков субъекту малого бизнеса

    Федеральная антимонопольная служба одобрила ходатайство ООО «Финсервис» о покупке страховой компании «Уралсиб страхование» и, как следствие, получении контроля над компанией «Уралсиб жизнь», говорится в сообщении ФАС. «В настоящее время успешно завершен этап реструктуризации страхового бизнеса. Для его дальнейшего развития единственным участником общества, ФК „Уралсиб“, было принято решение о привлечении нового инвестора. Это позволит укрепить позиции страховых компаний и придаст дополнительный импульс их развитию. Сотрудничество с банком „Уралсиб“ в области страхования и кросс-продаж останется неизменным», — сообщил ТАСС представитель «Уралсиб страхования». (ТАСС)
  6. Уралсиб - чистая прибыль по МСФО за 9 месяцев выросла на 14,9%, до 3,215 млрд руб

    Чистая прибыль банка Уралсиб по МСФО за девять месяцев 2017 года выросла на 14,9% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 3,215 миллиарда рублей.

    Чистый процентный доход банка за период увеличился на 31,2%, до 13,19 миллиарда рублей, чистый комиссионный доход снизился на 0,8% и составил 4,551 миллиарда рублей. Процентные доходы составили 28,327 миллиарда рублей, увеличившись на 7% в годовом выражении.

    Активы банка по состоянию на 30 сентября 2017 года составили 473,512 миллиарда рублей против 382,187 миллиарда рублей на конец прошлого года, обязательства составили 404,141 миллиарда рублей против 318,909 миллиарда рублей соответственно.

    Уралсиб - чистая прибыль по МСФО за 9 месяцев выросла на 14,9%, до 3,215 млрд руб

    отчет



  7. сегодня ожидаем: Уралсиб: ГОСА

    см. календарь по акциям
  8. Уралсиб - чистая прибыль по МСФО в 1 квартале 2017 года выросла в 1,9 раза г/г

    Чистая прибыль банка Уралсиб по МСФО в 1 квартале 2017 года выросла в 1,9 раза г/г и составила 486,125 миллиона рублей.
    Чистый процентный доход +14,7%, до 3,942 миллиарда рублей,
    чистый комиссионный доход -12,6% и составил 1,415 миллиарда рублей.
    Процентные доходы -0,8% и составили 8,772 миллиарда рублей
    Уралсиб - чистая прибыль  по МСФО в 1 квартале 2017 года выросла в 1,9 раза г/г

    отчет

  9. На МосБирже с 4 мая возобновляются торги акциями банка Уралсиб (USBN)

    На МосБирже с 4 мая возобновляются торги акциями банка Уралсиб (USBN).

    возобновить с 4 мая 2017 года торги в ПАО Московская Биржа следующими ценными бумагами, включенными в раздел «Третий уровень» Списка ценных бумаг, допущенных к торгам в ПАО Московская Биржа, в связи с поступившей информацией от Небанковской кредитной организации акционерного общества «Национальный расчетный депозитарий» о возобновлении в системе депозитарного учета НКО АО НРД всех операций с акциями обыкновенными Публичного акционерного общества «БАНК УРАЛСИБ»:

    • акциями обыкновенными Публичного акционерного общества «БАНК УРАЛСИБ» со следующими параметрами выпуска:
    • тип ценных бумаг – Акции обыкновенные;
    • государственный регистрационный номер – 10200030B от 04.03.2003;
    • ISIN код – RU0006929536;
    • торговый код – USBN.
    пресс-релиз
  10. Банк Уралсиб - торги акциями банка приостановлены в связи с реорганизацией

    МосБиржа в соответствии с правилами листинга приостанавливает торги акциями банка Уралсиб с 28 марта.
    Операции с акциями банка в НРД приостановлены в связи с получением 27 марта 2017 года от АО «Петербургская Центральная Регистрационная Компания» (реестродержатель) уведомления о приостановлении операций с ценными бумагами эмитента, в связи c реорганизацией в форме присоединения к нему других юридических лиц.
    Пресс-служба Уралсиба:
    Банк БФА, Башпромбанк и ПАО «Банк Уралсиб», ранее входившие в банковскую группу, объединяются на основе бренда «Уралсиба». Объединение происходит с целью оптимизации бизнес процессов, принятия управленческих решений, сокращения издержек

    Прайм
  11. Развод на деньги?

    ММВБ — серьезная площадка? Риторический вопрос. И так ясно, что наш рынок акций сугубо инсайдерский. Думаю, у вас нет в этом сомнений. Но то, что иногда происходит с бумагами после закрытия торгов — чистый развод. Пример вчерашний с УралСибом. «27.03.2017 20:18 О приостановке торгов акциями ПАО „БАНК УРАЛСИБ“

    В соответствии с Правилами листинга ПАО Московская Биржа Председателем Правления ПАО Московская Биржа 27 марта 2017 года принято следующее решение:

    приостановить с 28 марта 2017 года торги в ПАО Московская Биржа следующими ценными бумагами, включенными в раздел „Третий уровень“ Списка ценных бумаг, допущенных к торгам в ПАО Московская Биржа, на основании поступившей 27 марта 2017 года информации от Небанковской кредитной организации акционерного общества „Национальный расчетный депозитарий“ о приостановлении в системе депозитарного учета НКО АО НРД в конце операционного дня 27 марта 2017 года всех операций с нижеуказанными ценными бумагами, в связи с получением 27 марта 2017 года от Акционерного общества „Петербургская Центральная Регистрационная Компания“ (реестродержатель) уведомления о приостановлении операций с ценными бумагами Эмитента, в связи реорганизацией в форме присоединения к нему других юридических лиц:-акциями обыкновенными Публичного акционерного общества „БАНК УРАЛСИБ“ со следующими параметрами выпуска, тип ценных бумаг – Акции обыкновенные».
    Обратите внимание на время. Или я что-то не понимаю и это есть нормальная практика? Но мы же не в Вегасе, по-моему. Кстати, все деньги, которые я потерял на бирже ( немного, но потерял), потеряны именно из-за вот таких неожиданных заяв. Понять это можно  как попытку сохранить капитал, вложенный в угасающий продукт за счет недобросовестной спекуляции. Мне какое дело до их слияний и поглощений, если я торгую сегодня «живым» продуктом и не ведаю о том, что меня уже «развели», против правил. По правилам пожалуйста — посмотрим еще кто кого разведет, но вот так — я х… ю. Но ладно, не впервой. Хай подавятся!

  12. сегодня ожидаем: Уралсиб: ВОСА реорганизация — присоединение

    см. календарь по акциям
  13. я думаю вернется к отметке 8 копеек и прыгнет опять вверх
  14. Тимофей Мартынов, ну тогда понятно, а я уж подумал что ты такой сам себе доводы приводишь за и против)))
  15. Роман Ранний, ну первый камент — это был мой копипаст новости
    а второй камент — это мой комментарий к этой новости)
  16. Лариса Морозова про Уралсиб:
    ПАО «Банк Уралсиб» До ноября 2015 года ключевым владельцем банка выступал председатель совета директоров ФК «Уралсиб» Николай Цветков. 4 ноября 2015г Банк России объявил о санации банка «Уралсиб». Инвестором был избран крупнейший акционер «Нефтегазиндустрии», бизнесмен и бывший банкир Владимир Коган, который впоследствии приобрел 82% акций кредитной организации. Николай Цветков сохранил миноритарный пакет в 15,2%.
    В пресс-службе банка пояснили, что в 2016 году прибыль удалось получить в результате роста чистых процентных доходов при опережающем снижении ставок привлечения по сравнению со ставками размещения, роста чистых комиссионных доходов в результате увеличения объемов РКО, актуализации тарифов и сокращения операционных расходов.
  17. Забавно смотреть как Тимофей Мартынов сам себе на форуме отвечает)))
  18. Тимофей Мартынов, ахаха, нормально так, рыночная стоимость акций, определенная оценщиком, в 3 раза ниже рыночной стоимости))
  19. На прошедшем вчера заседании Наблюдательного совета банка была определена цена выкупа акций.
    Решили:
    Определить цену выкупа у акционеров, принадлежащих им обыкновенных именных акций ПАО «БАНК УРАЛСИБ», в размере их рыночной стоимости, определенной независимым оценщиком, а именно 0,038 руб. за 1 (Одну) обыкновенную именную акцию ПАО «БАНК УРАЛСИБ».
    Также определены коэффициенты конвертации акций Башпромбанка в акции Банк Уралсиб при реорганизации обществ в форме присоединения.

    сообщение
  20. Очень они дёшево свои акции выкупают, просядут видимо сегодня!
  21. Аукцион по акциям УРАЛСИБа прошел по 11,60 копеек

    smart-lab.ru/blog/375655.php
  22. сегодня ожидаем: Уралсиб: отсечка под ВОСА 28.02.2017

    см. календарь по акциям
  23. Герман Саич, поискал — причин не нашел

Уралсиб - факторы роста и падения акций

 
 

Уралсиб - описание компании

ПАО БАНК УРАЛСИБ — один из крупнейших российских банков. На Московской бирже торгуется под тикером USBN.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: