И да, умники, уверенные в высоких дивидендах ВСЕГДА. Объясняйте внятно, чего акция вчера, когда голубые фишки росли, не отскочила, да еще и в минус закрылась?
Пошуршите «чайником», найдите оправдания!
Но, правда, не мне. Я то знаю, в чём причина…
С.В., ух ты! И это мне пишет тот кто был в секте Башни на мфд?Забыл что там банили всех кто говорил что башня гиблое место, а вы там как хомяки загоняли в бумагу плебс и вещали про многократный рост
С.В. Мир тесен как и сам голубой шарик… и порой старые грешки пятилетней давности могут тебе боком выйти. Не думай что ты здесь один независимый профи
MoonKOT, ты бы цитату выдал, где я кого агитировал. И чего такой срок то маленький — 5 лет всего? Копай уж дальше.
Только вот проблема: я уже давно не такой, каким был 5-11 лет назад. Мир меняется, я меняюсь, и уже давно научился понимать, что верить никому нельзя. А вот такие, как ты, все веришь в сказки, и других в свою секту заманиваешь. И профи здесь ты, а не я, т.к. я понятия не имею, что будет в будущем, а ты вот всё знаешь наперед! Я же тупой как пробка. Ну научился выводить периодически деньги, оставаясь в прибыли, и не заводя ни копейки уже три года, но так же каждый может?
Объяснения то будут? Вопрос тому, кто умнее меня, я задал, а вместо ответа, КАК ВСЕГДА, только какашки кидают (на личности переходят). Может быть потому, что ответить нечего?
Ну и напоследок, как всегда: «Нас ведёт к беде не то, что мы чего-то не знаем, а то, что мы знаем «наверняка», а это знание ошибочно.» — Марк Твен.
А будущего не знает никто!
С.В., ты же не маленький котёнок чтобы тебя носом тыкать в лоток — сам шурши или плати за это.
Да и люди на самом деле не меняются, это только наивные девушки перед замужеством думают что они могут потом мужа изменить, ты же не девушка, надеюсь?
Странно, но за все время почему-то не дошло до тебя что РЫНОК не кому и не чего НЕ ДОЛЖЕН. Если встрял — сиди как в Башне и корми лося. С позой работать нужно да и не с одной, а также контролировать риски. Но куда мне объяснять это тому кто несколько лет ожидал удесятерения в Башнефти.

Финаме
БКС Мир Инвестиций