Число акций ао | 994 436 млн |
Номинал ао | 0.27 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 538,5 млрд |
Выручка | 538,9 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | -15,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -35,3 |
P/S | 1,0 |
P/BV | -5,8 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
ОАК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Россия впервые испытала в небе полностью отечественный самолет SJ-100 вместе с российскими двигателями ПД-8.
До этого отдельно были совершены полеты отечественного самолета, но с иностранным двигателем, и самолета с иностранными комплектующими, но уже с нашим двигателем ПД-8.
Теперь наш самолет и наш двигатель соединили.
И в таком облике он совершил свой первый испытательный полет в Комсомольске-на-Амуре.
Полет занял около 40 минут, лайнер набирал высоту до 3000 метров и развивал скорость до 500 километров в час.
В ходе испытаний подтвердили стабильную работу всех отечественных систем, включая замену порядка 40 импортных агрегатов на российские аналоги, среди которых ключевым компонентом стали двигатели ПД-8.
Новая волна, а до 2030 необходимо поставить штук 600 самолетов разных типов.
$UNAC Технический разбор$UNAC
📉Краткосрочный тренд нисходящий, в данный момент по тренду построили три волны, конец третьей волны 0,5620.🛡...
$UNAC Технический разбор$UNAC
📉Краткосрочный тренд нисходящий, в данный момент по тренду построили три волны, конец третьей волны 0,5620.🛡...
$UNAC
📉Краткосрочный тренд нисходящий, в данный момент по тренду построили три волны, конец третьей волны 0,5620.
🛡 От этого уровня сейчас пытается оттолкнуться, но объёмов мало, мне кажется, что мы всё-таки строим треугольник расширяющийся.
🔽Если выйдет из треугольника вниз, то следующий уровень 0, 4220, 🔼если наверх то, скорее всего, пойдём до сопротивление 0,8420.
👀Пока ситуация неопределённая, в Лонг здесь я бы точно заходить не стала
НЕ ИИР
Канал в тг с потрясающими разборами t.me/+7-fxPBUW0jVlZjEy