ЮГК В I КВАРТАЛЕ СОКРАТИЛА ЧИСТЫЙ УБЫТОК ПО РСБУ В 2 РАЗА, ДО 0,9 МЛРД РУБЛЕЙ
Иван Иванов,
Убыток есть убыток.
Даже сокращенный.
Число акций ао | 200 100 млн |
Номинал ао | 0.001 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 124,4 млрд |
Выручка | 72,8 млрд |
EBITDA | 32,2 млрд |
Прибыль | 9,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 13,2 |
P/S | 1,7 |
P/BV | 2,7 |
EV/EBITDA | 5,3 |
Див.доход ао | 0,0% |
Южуралзолото | ЮГК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Иван Иванов, кто бы сомневался, при такой-то цене за унцию
ЮГК В I КВАРТАЛЕ СОКРАТИЛА ЧИСТЫЙ УБЫТОК ПО РСБУ В 2 РАЗА, ДО 0,9 МЛРД РУБЛЕЙ
При производстве в 25 году 20 тонн и цене золота 6500 руб за грамм, рентабельности 50% (которая была уже по итогам 23 года при более низких ...
При производстве в 25 году 20 тонн и цене золота 6500 руб за грамм, рентабельности 50% (которая была уже по итогам 23 года при более низких ...
⭐️ Спасибо этому дому, а мы пошли к другому ⭐️📌 Полностью закрыл позицию в акциях Южуралзолота, образовавшуюся в результате участия в недав...
MaximBychkov,
А собственно что такого катастрофического там может случиться?
Ну даже если на 2% поднимут, все уже в цене будет. Ну ливанут...
Brown-Eyed Samurai, говоря простым языком, что-то я очкую, товарищи, пересижу-ка в кэше момент решения по ставке.
⭐️ Спасибо этому дому, а мы пошли к другому ⭐️📌 Полностью закрыл позицию в акциях Южуралзолота, образовавшуюся в результате участия в недав...
📌 Полностью закрыл позицию в акциях Южуралзолота, образовавшуюся в результате участия в недавно проведенном раунде SPO. Прибыль по сделке составила немногим более 6%.
⏰ В текущих условиях вижу значительный долгосрочный потенциал как самой компании в частности, так и золота в целом, однако, в силу первоначальной спекулятивной направленности идеи, не горю желанием «пересиживать» в акциях ЮГК очередную коррекцию, которая неизбежно произойдет, когда слепоглухой «коллективный» российский инвестор внезапно обнаружит себя существующем в мире, в котором разовое повышение ключевой ставки на ближайшем заседании ЦБ — далеко не самый плохой вариант из возможных. Нечто подобное мы уже имели честь созерцать в начале июня месяца. Полагаю, что и на этот раз диск истории даст полный оборот, и мы вновь станем беспомощными свидетелями развития уже знакомого нам сюжета.
💼 Золотодобытчики и без того занимают значительную часть моего портфеля. Правда, в вопросах долгосрочного инвестирования я отдаю свое предпочтение надежным и устойчивым компаниям с хорошей маржинальностью. Уж простите товарищи-акционеры ЮГК, но в этом секторе мой безусловный фаворит — Полюс.
Dimas_, Можно посчитать если что, расскажу как, в прошлом году был убыток 20 миллиардов и его загасали. И это по старым ценам за золото. Бер...
Евген Крузинштерн,
На счёт дивовов за первое полугодие пока нет ясности...
Было обещание вернуться к их обсуждению. Поэтому нужно сначала у...
Увеличения стоимости золота с начала ипо 25% + увеличения производительности 20%,+дивы итого 50 примерно, а вкладов в банках 18. А народ воо...