Попов Андрей, так 18-го результаты же. Сегодня конец аукциона
HVNTXDDXWN, Так может никто заявку не подал? Про участников не нужно опубликовать?
| Число акций ао | 222 779 млн |
| Номинал ао | 0.001 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 129,7 млрд |
| Выручка | 108,8 млрд |
| EBITDA | 42,6 млрд |
| Прибыль | 15,2 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 8,5 |
| P/S | 1,2 |
| P/BV | 2,1 |
| EV/EBITDA | 4,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Южуралзолото | ЮГК Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Попов Андрей, так 18-го результаты же. Сегодня конец аукциона
И тайна опять. Как задолбали уже тайны кремлеботов
Nosov Maksim, не, его не отключили. Там опять навес на те же 7 млн. Это чисто спекулятивный движ от юриков. По идее завтра физики будут спок...

Или наоборот, робота отключили, который три дня давил цену вниз.
Андрей Остяков, если не будет заявок, то легко ниже уедем
👑 Геополитическая напряжённость на Ближнем Востоке, риски рецессии в Европе и общее охлаждение мировой экономики вновь вернули интерес инвесторов к защитным активам. Золото традиционно считается «тихой гаванью» в эпоху турбулентности, и последние данные Всемирного золотого совета это подтверждают: в апреле капитал пошёл в золотые биржевые фонды (ETF) во всех регионах мира. Давайте разберёмся, что стоит за этим трендом, и как он может повлиять на российских золотодобытчиков.
💼 Итак, в апреле 2026 года золотые ETF зафиксировали приток капитала в размере $6,6 млрд, что увеличило общие активы под управлением данными фондами до$615 млрд.

Хаос в Ормузском проливе и риски рецессии в Европе заставили инвесторов искать «тихую гавань». Великобритания, Швейцария и Германия стали лидерами по притоку средств в золотые ETF — и что-то мне подсказывает, что это не случайность: неужели Европа уже сейчас готовится к худшему сценарию на фоне роста цен на углеводороды?
🇨🇳 Золотые ETF в Азии также продолжают приток средств, причём уже восемь месяцев подряд!
В такие моменты начинаешь сомневаться, что то ли сам баран, то ли лыжи не едут.
Надеюсь, что я не баран на лыжах...
Мне казалось, что очевид...
В такие моменты начинаешь сомневаться, что то ли сам баран, то ли лыжи не едут.
Надеюсь, что я не баран на лыжах...
Мне казалось, что очевид...
Прикольно и удивительно, но биржевая цена акции приближается к 30% разницы от оценочной. А это именно та максимальная отсечка, до которой мо...