OLEG_12,
У меня только хорошие воспоминания останутся. Был небольшой остаток бумаг. Чисто из прибыли.
Когда решили арестовать 33 млрд не с...
Потеряев А.А.,
Я брал по 0,49. Дело не в том что я в убытке. Дело в том как это все происходит отвратительно до безобразия, но увы скорее всего законно...
Выходит что с таким подходом на фондовом рынке инвесторам делать нечего совсем. Только спекулянтам!
У нас не получится годами вкладывать в акции доходы и прибыль с дивидендов и заработать. Значительная часть историй акция — это американские горки и разного рода манипуляции.
История с ЮГК хоропо показывает как к нам относятся мажоритарии и как государство. Кто лучше — каждый сам для себя решит, но ни там ни там хорошего особо нет...
А с таким походом как можно быть уверенным что завтра с Селигдаром или с Полюсом нечто похожее не произойдет. Стоит лишь им оступиться и попасть в не милость и чиновники не со зла добьют оступившийся бизнес без всяких переживаний затоскав по формально законным процедурам!
И при том пытаются стимулировать народ вкладывать деньги в фондовый рынок в долгую! Наверное надо сначала сделать это место безопасным, а кейсы когда мажоритарии не правы и государство помогает — не должны приводить к результатам более худшим чем до помощи!
Что мешает хотя бы прокомментировать происходящее? И как вообще это допустимо не комментировать такие действия в отношении компании акции которой торгуются на бирже?