Число акций ао 222 779 млн
Номинал ао 0.001 руб
Тикер ао
  • UGLD
Капит-я 104,8 млрд
Выручка 85,9 млрд
EBITDA 35,6 млрд
Прибыль 10,7 млрд
Дивиденд ао
P/E 9,8
P/S 1,2
P/BV 1,9
EV/EBITDA 5,0
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Южуралзолото | ЮГК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Южуралзолото | ЮГК акции

0.4703  -0.23%
Облигации Южуралзолото
  1. Аватар Попов Андрей
    Dimas_, портит людей золотишко. Причем всех. Любой на месте основателя стал бы как Струков — любой абсолютно.
    Мне жизнь урок преподнесла оч...

Ramha, За всех не пиши. к сожалению, у меня даже ярда пока не было, чтобы проверить
  2. Аватар Попов Андрей
    Зашёл на страницу Югк в ВК. Наткнулся на новость о строительстве храма в челябе в честь погибших медиков в пандемию. Я не против погибших ме...

Сергей Станиславович, Почему то даже не удивлен. Потом спишу 10 млрд. на это это дело. После православных бородатых братьев Ананьевых укравших не один Камаз денег удивляться глупо
  3. Аватар Сергей Станиславович
    Зашёл на страницу Югк в ВК. Наткнулся на новость о строительстве храма в челябе в честь погибших медиков в пандемию. Я не против погибших медиков, но не лучше построить, например, мемориал. Умершему человеку, как мне кажется, уже безразлично, что построят для него храм или мемориал. С точки зрения рациональности, на оставшиеся деньги можно построить для своих работников детсад, поликлинику или спортивный комплекс. Забываем заботится о живых, спахватываемся потом. Пока ещё немного понаблюдаю за происходящим.
  4. Аватар Попов Андрей
    Dimas_, портит людей золотишко. Причем всех. Любой на месте основателя стал бы как Струков — любой абсолютно.
    Мне жизнь урок преподнесла оч...

Ramha, если нет внутри морали, то будешь жлобом
  5. Аватар Ramha
    Попов Андрей,
    Страна у нас самая лучшая. Струковы только не очень…

Мне жизнь урок преподнесла очь вовремя когда на новой тачке улетел в кювет по встречке гоняя. Машинку мощную сразу продал и купил тихоходную чтобы адреналин не провоцировать… и желание 2 круга пролететь по Мкаду на перегонки остались где то в другой жизни.
  6. Аватар Dkar
    золото #сша #серебро
    ГУБЕРНАТОР ФЛОРИДЫ ДЕСАНТИС ПОДПИСАЛ ЗАКОН, ПРИЗНАЮЩИЙ ЗОЛОТО И СЕРЕБРО ЗАКОННЫМ ПЛАТЕЖНЫМ СРЕДСТВОМ ВО ФЛОРИДЕ
  7. Аватар Попов Андрей
    Попов Андрей,
    Придет время — подвинут. Наверное:)

Dimas_, или под лошадь случайно попадет и копытом в лоб
  8. Аватар Dimas_
    Dimas_, И вот ведь вопрос. Кто же мешает подвинуть из стратегических предприятий этих струковых, зюзиных и т.д. Или все внезапно через 5 лет...

Попов Андрей,
    Придет время — подвинут. Наверное:)
  9. Аватар Попов Андрей
    Попов Андрей,

Dimas_, И вот ведь вопрос. Кто же мешает подвинуть из стратегических предприятий этих струковых, зюзиных и т.д. Или все внезапно через 5 лет как к мошковичу вопросы появляются?! Вот только за один ярд, что он в карман положил его можно за я… взять щипцами
  10. Аватар Dimas_
    Dimas_, В такой стране как РФ всегда какое-то изумление происходит. Чаще, конечно со знаком минус

Попов Андрей,
  11. Аватар Попов Андрей
    Попов Андрей,
    На какие шиши:)?
    Прошлый год для ЮГК ознаменовался эпическим просером… На фоне эпического роста золота.
    О каких дивах может и...

Dimas_, В такой стране как РФ всегда какое-то изумление происходит. Чаще, конечно со знаком минус
  12. Аватар Dimas_
    Dimas_, А вдруг? как ВТБ

Попов Андрей,
    На какие шиши:)?
    Прошлый год для ЮГК ознаменовался эпическим просером… На фоне эпического роста золота.
    О каких дивах может идти речь?
    Тем более, что за ударный труд в 2024 Струков себе уже отсыпал:)
  13. Аватар Попов Андрей
    Попов Андрей,
    Чего тут решать то:)
    И так все ясно:)
    Не в этот раз…

Dimas_, А вдруг? как ВТБ
  14. Аватар Dimas_
    Так что по дивидендам господа? Есть какое-либо решение?

Попов Андрей,
    Чего тут решать то:)
    И так все ясно:)
    Не в этот раз…
  15. Аватар Попов Андрей
    Так что по дивидендам господа? Есть какое-либо решение?
  16. Аватар Booppa
    В шорты встаем, не толкатся
  17. Аватар Nordstream
    СД ЮГК сегодня решит по дивидендам за 2024 год
    ПАО «ЮГК»

Проведение заседания совета директоров (наблюдательного совета) и его повестка дня

2.2. Дата проведения заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 27.05.2025 г.

4. Рекомендации по распределению прибыли и убытков Общества за 2024г., в том числе по размеру дивидендов по акциям и порядку их выплаты.

www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=GMUxtHk0FEGoGmUxY3CcqA-B-B

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  18. Аватар Dimas_
    худшее вложение в этом году.-21%

Олег Романцев,
    Ну пока лося не зарезал, не считается:)
    Или зарезал?:)
  19. Аватар Олег Романцев
    худшее вложение в этом году.-21%
  20. Аватар Dimas_
    Так то уже почти цена IPO....
  21. Аватар Dimas_
    Ну что поделаешь:))
    Часть команды, часть корабля:)
    Баржи, вернее:))
  22. Аватар Николай Попов
  23. Аватар Dur Dom
    Бакс идёт на 62₽, всем пристегнуться!)
  24. Аватар Roman K.
    Roman K., возможно кто-то под отчет хочет затариться)))

Саня 57,
    В этом болоте всё возможно и этот вариант тоже… Ай на нэ -распродажа…
  25. Аватар Роман Бабанин
    Федеральная резервная система провела аукцион по продаже государственных облигаций США — «и никто не пришёл».

«Поэтому ФРС тихо выкупила облигации на 50 миллиардов долларов, используя свои же фальшивые деньги. Вечеринка окончена. Началась гиперинфляция. Миллионы людей — молодых и пожилых — будут уничтожены финансово», — делает вывод инвестор.

Теперь он предполагает, что «золото вырастет до 25 000 долларов. Серебро — до 70. Биткойн — до 500 тысяч или до 1 миллиона долларов». — Американский инвестор Роберт Кийосаки

Южуралзолото | ЮГК - факторы роста и падения акций

• компания планирует удвоить добычу золота к 2028 году (20.11.2023)
  • Главный акционер г-н Струков платил сам себе зарплату в миллиарды рублей, неизвестно, продолжится ли такая практика после IPO (20.11.2023)
  • Суд 10 сентября начнет рассматривать иски к ЮГК о вреде экологии на 4,6 млрд рублей (03.09.2024)
  • Ростехнадзор ограничил добычу на четырёх активах Южуралзолота. (03.09.2024)
  • Компания не выполнила свой прогноз добычи который давала перед IPO (03.09.2024)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Южуралзолото | ЮГК - описание компании

ЮГК разместила свои акции на Мосбирже 22 ноября 2023 года.

smart-lab.ru/finansoviy-slovar/IPO-UGK
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: