Число акций ао 222 779 млн
Номинал ао 0.001 руб
Тикер ао
  • UGLD
Капит-я 137,9 млрд
Выручка 75,9 млрд
EBITDA 34,4 млрд
Прибыль 8,8 млрд
Дивиденд ао
P/E 15,6
P/S 1,8
P/BV 2,9
EV/EBITDA 5,6
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Южуралзолото | ЮГК Календарь Акционеров
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год - рекомендация "не выплачивать"
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Южуралзолото | ЮГК акции

0.6192  -0.59%
  1. Аватар DoxodVoborot
    Инфляция вниз а мы вверх
  2. Аватар Dur Dom
    Давай уже бери вершину 1.3₽🚀🥳
  3. Аватар Камчатский Краб
    ЮГК поддерживает спортДобрый день, инвесторы! ЮГК на спорте: 15 февраля в Северо-Енисейске прошел ежегодный краевой турнир по самбо, организо...

Южуралзолото, вы на приколе?)))) думаете нам не пофиг на соревнования в Северо-Енисейске?))))))
  4. Аватар Aristarh Sergeev
    Почему золото растёт? А Южуралзолото нет? В чем заключается этот секрет?
  5. Аватар Андрей Шадёркин
    Южуралзолото, Поддержите инвесторов и миноров, и цену акции… когда уже эта пыль в глаза прекратиться, именно о СамБо инвесторы сейчас и дума...

Roman K., Всем добрый день, повторюсь просто ждём чтобы выйти в ноль и выходим доверия ЮГК НОЛЬ ОТ СЛОВА СОВСЕМ, даже если потом что то и наладится однозначно вывод и вложение в другую компанию!!!
  6. Аватар Roman K.
    После СамБо совсем устали, что нырнула вниз… настоящие борцы…
  7. Аватар Roman K.
    ЮГК поддерживает спортДобрый день, инвесторы! ЮГК на спорте: 15 февраля в Северо-Енисейске прошел ежегодный краевой турнир по самбо, организо...

Южуралзолото, Поддержите инвесторов и миноров, и цену акции… когда уже эта пыль в глаза прекратиться, именно о СамБо инвесторы сейчас и думают…
  8. Аватар Южуралзолото
    ЮГК поддерживает спорт

Добрый день, инвесторы!

ЮГК на спорте: 15 февраля в Северо-Енисейске прошел ежегодный краевой турнир по самбо, организованный компанией «Соврудник», которая входит в группу Южуралзолото.

💪 В турнире приняли участие спортсмены со всего Красноярского края: самбисты приехали из Красноярска, Бородино, посёлков Северо-Енисейский и Тея.

💪 16 лет назад Соврудник поддержал инициативу детско-юношеской спортивной школы, взяв на себя финансирование соревнований, включая организацию мероприятия и приобретение наград.

💪 Развитие спорта и привлечение сотрудников к физкультурно-оздоровительным мероприятиям – одно из наших основных направлений социальной деятельности в рамках реализации ESG-стратегии в компании.

🎉 Поздравляем ребят с достойными результатами и желаем дальнейших спортивных успехов!

Ваш ЮГК

ЮГК поддерживает спорт

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  9. Аватар Roman K.
    С такой валотильностью рынка, я могу 15 раз войти и выйти в плюсе, я говорю про среднесрок, возможности есть и не малые особенно в 25г. Сбер...

DoxodVoborot, Вы знаете все и в Газпром поверили, он и тянул по ходу индекс последние недели, только Северные потоки сами себя не починят, а амеры не отдадут Европейский рынок, да и Европа у " агрессора" сама покупать не хочет, поэтому вся волатильность,- как явление волнообразна и временна, да, Сбер пока прёт, но тоже скоро денжата в марте начнут заберать с Депозитов и всё устаканится… эйфория проходит…
  10. Аватар DoxodVoborot
    Ждём отчёт мсфо за 24г.)
  11. Аватар DoxodVoborot
    С такой валотильностью рынка, я могу 15 раз войти и выйти в плюсе, я говорю про среднесрок, возможности есть и не малые особенно в 25г. Сберик даёт прогноз на 25г. Больше 110 р.ярдов выручки!!!
  12. Аватар Roman K.
    Вы отзывала? С конкурента из полиса?

DoxodVoborot, где вы здесь увидели признаки этого заманивания, ни разу не вёл речи о Полюсе м подобных… а вы как буд то сами себя пытаетесь в чём то убедить публикуя отчёты нарисованные, точность которых проверить не представляется возможным… Компания облажалась и доверие инвесторов подорвано… Пытаются корчить Хорошую мину при плохой игре, а вы подигрываете или сильно в ней застряли и продолжаете самоуспакаеваться, верьте, надейтесь! может выстрелит, выскочите… вопрос времени… Ваш оптимизм наигранный, видно от отчаяния. Профита вам
  13. Аватар Художник со справкой
    Практика вывода денег с компании не прекратится, это было официальное заявление.
  14. Аватар DoxodVoborot
    А прикиньте, что вообще может быть в 25г. При цене 2900$ уже за унцию и курсе рубля 95-100р. За доллар!!!
  15. Аватар DoxodVoborot
    Может добычу они и провалили, но переработку и продажу, мы ещё не знаем!!!
  16. Аватар DoxodVoborot
    Но берите в расчёт курс рубля ещё за 24г. Вместе с ценой на золота во 2п.24г.!!!
  17. Аватар DoxodVoborot
    При чем продажа от года к году запол года выросла на 5р.ярдов, за 2п. Вырасти должна тоже не меньше 5р.ярдов, а это 40р.ярдов + 35р. Ярдов, в среднем все и берут прогноз 75р. ярдов за 24г.,
  18. Аватар DoxodVoborot
    0,05-0,06р. За акцию наверное дивы будут, а это 7% доход от цены на сегодня — и это минимум
  19. Аватар DoxodVoborot
    За пол года выручка была 34 р.ярда с себестоимости 24р.ярда, на вскидку за 24г., ну 80р.ярдов точно сделают, при такой цене на золото, я бы все силы бросил в переработку, тем более что добыча на Уральском хабе стоит, я думаю не менее 10 ярдов чистая прибыль должна быть, даже с учетом увеличения в 2 раза на фин. Расходы и всякие штрафы)
  20. Аватар DoxodVoborot
    Что мы видим за отчет 2п.24г.?
  21. Аватар DoxodVoborot
    И ещё 5р.ярдов отложенные с 23г. И всего максимум 90р.ярдов могут заработать прибыли за 24г., не беру в расчёт запасы на складах, где-то была таблица)
  22. Аватар DoxodVoborot
    Добыли за 24г. 10,6 тонн золота а это 373904 унции на средняя цена за унцию 2500$ при средней годовой цене за 1$ — 92,5р., а это прибыль 86,5 р.ярдов
  23. Аватар DoxodVoborot
    В 24г. Средняя цена на золото 2500$ за унцию
  24. Аватар DoxodVoborot
    12.8тонн — 451506 унций золота, а это при средней цене за 23г., ну пусть 1900$ за унцию, при средней цене доллара за 23г. — 85р. Прибыль должна быть на 73р.ярда, а по фин.отчете 68р.ярдов, 5 р. Ярдов отложенный прибыли
  25. Аватар DoxodVoborot
    Добыли они за 23г. 12,8 тонн золота, продали на 67,8 р. Ярдов

Южуралзолото | ЮГК - факторы роста и падения акций

• компания планирует удвоить добычу золота к 2028 году (20.11.2023)
  • Главный акционер г-н Струков платил сам себе зарплату в миллиарды рублей, неизвестно, продолжится ли такая практика после IPO (20.11.2023)
  • Суд 10 сентября начнет рассматривать иски к ЮГК о вреде экологии на 4,6 млрд рублей (03.09.2024)
  • Ростехнадзор ограничил добычу на четырёх активах Южуралзолота. (03.09.2024)
  • Компания не выполнила свой прогноз добычи который давала перед IPO (03.09.2024)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Южуралзолото | ЮГК - описание компании

ЮГК разместила свои акции на Мосбирже 22 ноября 2023 года.

smart-lab.ru/finansoviy-slovar/IPO-UGK
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: