| Число акций ао | 222 779 млн |
| Номинал ао | 0.001 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 105,0 млрд |
| Выручка | 85,9 млрд |
| EBITDA | 35,6 млрд |
| Прибыль | 10,7 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 9,8 |
| P/S | 1,2 |
| P/BV | 1,9 |
| EV/EBITDA | 5,0 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Южуралзолото | ЮГК Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Dimas_, с этим челом бесполезно спорить. Ему совершенно наплевать, что Петропавловск — компания БРИТАНСКАЯ, головной офис в Лондоне, основат...
Олег Дубинский,
FOMO замучило что ли?
Акция сделала 100% за 4 месяца… А ты ведь такой крутой инвестор просрал такую возможность срубить нес...
Dimas_,
отчётность увидел.
Публичную.
Больше ничего не знаю и это не моё дело.
Олег Дубинский, вроде взрослый человек, должно быть опытный инвестор, но при этом умудряется сравнивать БРИТАНСКИЙ ПЕТРОПАВЛОВСК и РУССКИЙ Ю...
Олег Дубинский, вроде взрослый человек, должно быть опытный инвестор, но при этом умудряется сравнивать БРИТАНСКИЙ ПЕТРОПАВЛОВСК и РУССКИЙ Ю...
Олег Дубинский,
И что же вы там позади увидели?
Может вы утверждаете, что Петропавловск был обанкрочен намеренно?
Олег Дубинский,
И что же вы там позади увидели?
Может вы утверждаете, что Петропавловск был обанкрочен намеренно?
Олег Дубинский, вперёд нужно смотреть а не назад.
ЮГК: личное мнение о компании. Личное мнение и восприятие: есть общее с ПЕТРОПАВЛОВСК и МММ.Многие будут не согласны с мнением.
В этом прост...