Художник со справкой, логично что страны БРИКС вполне могут отказаться от использования долларов в ЗВР. Это огромный риск.
Полагаю, изъятие ...
Иванов М., Процесс уже пошёл, изьятие или возврат ЗВР ничего не изменят
Число акций ао | 222 779 млн |
Номинал ао | 0.001 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 166,8 млрд |
Выручка | 75,9 млрд |
EBITDA | 34,4 млрд |
Прибыль | 8,8 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 18,9 |
P/S | 2,2 |
P/BV | 3,5 |
EV/EBITDA | 6,4 |
Див.доход ао | 0,0% |
Южуралзолото | ЮГК Календарь Акционеров | |
14/07 Мосбиржа и СПБ Биржа возобновят биржевые торги акциями компании | |
Прошедшие события Добавить событие |
Художник со справкой, логично что страны БРИКС вполне могут отказаться от использования долларов в ЗВР. Это огромный риск.
Полагаю, изъятие ...
Иванов М., Кроме этой исторической тенденции я предполагаю, что идёт создание международной цифровой валюты, привязанной к золоту. Это единс...
С телеграмм-канала SGCapital
tlgrm.ru/channels/@sgcapital
Один из лучших экспертов по управления капиталом, которых я видел в Телеграме
Од...
Южуралзолото ГК (ЮГК) – одна из крупнейших золотодобывающих компаний России: вторая по разведанным природным запасам золота и четвертая по объемам производства золота в России.
Добыча ведется на Урале (в Челябинской области) и в Сибири (Красноярский край, Хакасия). Руда перерабатывается на собственных предприятиях.
Андрей Андреев, >Коммунальное хозяйство требует нереальных затрат на поддержание, ремонт и модернизацию.
Не говорите ерунды, главное танки и...
Dimas_, Мне кажется, вы зря вообще с ним спорите — не поймёт :) Я вот давно говорил — сравните не только территории. В ОАЭ всего около 7ми г...
Недавно услышал фразу которая помогает легче переносить все, что пишут на форумах: в интернете прав каждый.
И еще: есть люди которые в принц...
Dimas_, Мне кажется, вы зря вообще с ним спорите — не поймёт :) Я вот давно говорил — сравните не только территории. В ОАЭ всего около 7ми г...
Sloikin,
«Арабы за 30 лет на песке отстроили»....
Ни хрена они не построили… Это ИМ ВСЕ построили и позволили развиваться за то, что они фа...
Sloikin,
«Арабы за 30 лет на песке отстроили»....
Ни хрена они не построили… Это ИМ ВСЕ построили и позволили развиваться за то, что они фа...
Иванов М., если вы обратили внимание я лишь озвучиваю собственные ощущения и не собираюсь устраивать бессмысленные демагогические баталии.
Р...
Около полугода рынок фактически находиться в боковике, нефть с долларом чуть опустилась в последние месяцы.
👉Динамика за полгода.
👉Динамика с начала года
Иванов М., если вы обратили внимание я лишь озвучиваю собственные ощущения и не собираюсь устраивать бессмысленные демагогические баталии.
Р...
Dimas_, доллар это финансовое оружие, РФ скоро лишиться 300 млрд ЗВР, вложенных в «надежнейшие» активы. Золото у любого ЦБ никто не отберет,...
Иванов М.,
Да, амеры просрали свою «хлебную карточку» таким беспределом.
Sloikin,
«На смену всей этой рухляди наверное придет новый, универсальный актив с единым эмиссионным центром.»
Чего вы с этим активом потом...
Так ведь и на самом деле все эти мантры о защитных активах и сбережении в золоте и алмазах давно морально устарели.)
Ну ладно еще Китай, там...