📈Акции ЮГК сегодня +4,6% до 0,59р — вернулись к уровням первого дня торгов, смартлабчане ждут 0,7-1р за акцию, БКС ставит цель 0,9р на горизонте 12мес

Авто-репост. Читать в блоге >>>
Число акций ао | 222 779 млн |
Номинал ао | 0.001 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 152,6 млрд |
Выручка | 75,9 млрд |
EBITDA | 34,4 млрд |
Прибыль | 8,8 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 17,3 |
P/S | 2,0 |
P/BV | 3,2 |
EV/EBITDA | 6,0 |
Див.доход ао | 0,0% |
Южуралзолото | ЮГК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
🚀 ЮГК планирует рост: Совет директоров утвердил план по увеличению рыночной капитализации.Доброе утро, инвесторы! Основные элементы плана:🟡...
Кто-то плиту усердно ставит по 0,5699. Повторюсь, продажа ЮГК по текущим ценам это наитупейшее решение в жизни этих людей. Только если они н...
🚀 ЮГК планирует рост: Совет директоров утвердил план по увеличению рыночной капитализации.Доброе утро, инвесторы! Основные элементы плана:🟡...
Доброе утро, инвесторы!
Основные элементы плана:
🟡 Обеспечение роста производства золота за счет месторождений в Сибири;
🟡 Активная работа с инвестиционным сообществом;
🟡 Стабильная дивидендная политика;
🟡 Обеспечение вхождения акций ЮГК в ряд индексов Мосбиржи.
Рост стоимости акций для нас является одной из ключевых целей, к которой мы последовательно идем. Три наших проекта уже запущены и должны обеспечить рост производства золота на 60%. Также активно ведется работа по подготовке компании к выплате дивидендов, на которые планируется направлять не менее 50% от чистой прибыли.
Целиком пресс-релиз можно прочитать здесь.
Ваш ЮГК
Жан Ли,
мы тоже внизу купить могем…
Макеев Макеев,
Понятно, что так. Это я к тому, что увеличение рыночной стоимости компании в его прямых интересах. Нам тоже должно перепасть...
Макеев Макеев,
Понятно, что так. Это я к тому, что увеличение рыночной стоимости компании в его прямых интересах. Нам тоже должно перепасть...