Dannip, Масловский, ГПБ, СД ЮГК. У них же блок пакет был и все. По факту доказательства то есть?
Олег Кузьмичев, доказательства я уже писал выше.
Число акций ао | 222 779 млн |
Номинал ао | 0.001 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 138,1 млрд |
Выручка | 75,9 млрд |
EBITDA | 34,4 млрд |
Прибыль | 8,8 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 15,7 |
P/S | 1,8 |
P/BV | 2,9 |
EV/EBITDA | 5,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
Южуралзолото | ЮГК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Олег Кузьмичев, а кто обанкротил Петропавловск, если не Струков? Забавляют подобные статейки. Ангажированная попытка обелить руководителей, ...
Южуралзолото: народное IPO или лучше постоять в стороне с куском золота? Большинство аналитиков, инвесторов и инвест домов уже написали свое ...
Большинство аналитиков, инвесторов и инвест домов уже написали свое мнение про Южуралзолото (ЮГК).
Общее мнение предполагаю следующее: оценка недешевая, но если готовы держать несколько лет то будет интересно + есть опция “разгона” акций для SPO через 9-12 месяцев (в целом эти планы не скрываются и понятны, компания будет пытаться повторить кейс Астры или Самолета).
Собрал целевые цены инвест домов тут:
Владимир Петенёв, ну и хорошо. Пусть другие почитают и сделают выводы о том, кто такой Струков и стоит ли иметь с ним дело
Владимир Петенёв, У меня нет оснований не доверять интерфаксу (ЮГК и Газпромбанк заключили соглашение о кредитовании до 2027 г) www.interfax...
Южуралзолото — готовимся к IPO! Четвертый производитель золота в России и второй по запасам планирует выйти на IPO уже в ноябре этого года по...
Dannip, не-а, такой среди кредиторов не значится.
Владимир Петенёв, вот это списание компенсируют новые «акционеры», а потом их обнулят на делистинге.
Владимир Петенёв, в ЧП стоит отрицательная сумма
Владимир Петенёв, так СВО началось в феврале 2022г, IPO было в июне 2020г. Да и сами санкции, как я писал, не являются основной причиной, т....
Dannip, какие 2 года на перерегистрацию? Газпромбанк же сразу после начала СВО под санкции залетел.