Tesla Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
США

Tesla акции

$216.53  0%
  1. Аватар Мартын Тимофеев
    smart-lab.ru/blog/677424.php

Национальное Достояние, Это все понятно… А вот Финам шорт не открывает..

?????????????????? почему????????????????????
  2. Аватар Национальное Достояние ✔️
  3. Аватар Мартын Тимофеев
    Для тех кто уже готов «БРАТЬ», P/E 899.36 менее космическим не стал. Ждите падения в 5 раз от текущих уровней, 100 долларов красная цена.

Национальное Достояние, «У Вас такие перья, у Вас глаза такие, копыта очень стройные и добрая душа!» © Пластилиновая ворона…
  4. Аватар Diamond
    Придётся поздравлять Тимофея, ставшего миллионером на шортах в этой бумаге к сожалению, пока на фоне общей распродажи Tesla выглядит достаточно слабой

Diamond, а известно какое количество неудачных попыток зашортить было?

Отец русской демократии, думаю много) смотря какой риск был в каждой из них
  5. Аватар Сберегатель
    Придётся поздравлять Тимофея, ставшего миллионером на шортах в этой бумаге к сожалению, пока на фоне общей распродажи Tesla выглядит достаточно слабой

Diamond, а известно какое количество неудачных попыток зашортить было?
  6. Аватар Diamond
  7. Аватар Национальное Достояние ✔️
    Для тех кто уже готов «БРАТЬ», P/E 899.36 менее космическим не стал. Ждите падения в 5 раз от текущих уровней, 100 долларов красная цена.

Национальное Достояние, сейчас налетят и будут доказывать, что у компаний роста нет прибыли. Что у них НЕ надо смотреть P/E

Отец русской демократии, я им скажу тогда, пусть посмотрят на P/E Google на протяжении их IPO и 10 лет после. И потом, компания роста это не 28 миллиардов операционных расходов и 26 миллиардов долга, против 0.69 миллиарда прибыли, это просто вся прибыль реинвестируемая в рост. Когда операционная деятельностью полностью завязана на долг и компания работает на долг, это компания — зомби, а не компания роста, она неустойчива и нежизнеспособна.
  8. Аватар Сберегатель

Национальное Достояние, сейчас налетят и будут доказывать, что у компаний роста нет прибыли. Что у них НЕ надо смотреть P/E
  9. Аватар Национальное Достояние ✔️
  10. Аватар Национальное Достояние ✔️
    Предвкушаю, что на сегодняшнем открытии еще -5%.

Национальное Достояние, $ 562.295 -13.75% почти угадал :)
  11. Аватар Pennyquick
    Читал-читал, так и не понял, почему люди покупают эту бумагу. Какого-то особого фундаментала я там не заметил: вся та же продукция производится многими другими компаниями, у которых на фоне Теслы не самые плохие финансовые показатели. Для меня это чистой воды лотерейный билет с 50% вероятностью выигрыша, не более)

Сергей, покупают потому что тесла это модно.

Pennyquick, только чтобы сказать друзьям, что типа держишь акции Теслы?) Ну не знаю, для инфантильных людей, наверное, характерно, а так сомнительно, имеет ведь значение в конечном счете цифра по банковскому счету)

Сергей, тесла очень хайповая тема. Маск для этого старается. Спекулятивно можно её взять, опять же на определённых уровнях и на небольшую долю от портфеля. Набирать же её как не в себя, по любым ценам удел людей далёких от реалий рынка.
  12. Аватар Мартын Тимофеев
    Ну что 580 держит..? пора брать..?
  13. Аватар corben3
    Читал-читал, так и не понял, почему люди покупают эту бумагу. Какого-то особого фундаментала я там не заметил: вся та же продукция производится многими другими компаниями, у которых на фоне Теслы не самые плохие финансовые показатели. Для меня это чистой воды лотерейный билет с 50% вероятностью выигрыша, не более)

Pennyquick, только чтобы сказать друзьям, что типа держишь акции Теслы?) Ну не знаю, для инфантильных людей, наверное, характерно, а так сомнительно, имеет ведь значение в конечном счете цифра по банковскому счету)
  14. Аватар Pennyquick

15. Аватар JohnOakvale
    Я подставил ведерко!
    Обожаю скидки)
  16. Аватар corben3
  17. Аватар Bishop
    Тесла пошла в разнос
    За два дня минус 40% от максимума до минимума!

Четыре медвежьих плиты подряд бумага уже нарисовала.

Тесла пошла в разнос

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  18. Аватар Мартын Тимофеев
    А здесь мужичок был Лексусмен, топил за 1200. Последнюю неделю не высовывается, что с ним сталося?

Шомпол иванович, 1200 Тесле предрекали аналитики в 2022 году… Он лишь только писал что возможно к концу 2021 уже будет… Год только начался… и если у человека вход от 400 $ то пока проблем нет можно и выйти и еще 10 раз выйти и снова зайти..))
  19. Аватар Национальное Достояние ✔️
    Предвкушаю, что на сегодняшнем открытии еще -5%.
  20. Аватар Национальное Достояние ✔️
    А здесь мужичок был Лексусмен, топил за 1200. Последнюю неделю не высовывается, что с ним сталося?

Шомпол иванович, он последний раз здесь появлялся торжественно объявляя о том, что докупил Теслу по 760 с чем-то :)
  21. Аватар rasp01

Шомпол иванович, да посадка 30 % у него наверно и арк его весь на 30 просел, хотя я не знаю его средний вход

Grisha_che, арк точно не просел на 30. он лишь потерял что заработал с начала года
  22. Аватар Grisha_che

Шомпол иванович, да посадка 30 % у него наверно и арк его весь на 30 просел, хотя я не знаю его средний вход
  23. Аватар Шомпол иванович
  24. Аватар Мартын Тимофеев
    4 причины падения акций Tesla: zen.yandex.ru/media/id/5ffad27aaed88a7c9b7dc3f3/4-prichiny-padeniia-akcii-tesla-60449532665e4413f32545de#comment_725101152

Аня Белая, Паниковский вас всех продаст, купит и снова продаст. Но уже дороже. .
  25. Аватар Свободные Инвестиции

Tesla - факторы роста и падения акций

⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Tesla - описание компании

Tesla Inc.
ir.tesla.com/results.cfm
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: