Тот факт, что я не в лонге уже мою позицию подтверждает денежно.
Национальное Достояние, неа, шорт или лонг.
На заборе = без позиции.
| Tesla Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Тот факт, что я не в лонге уже мою позицию подтверждает денежно.
Норвегия пришла к электрификации транспорта не через волю граждан и их удобство, но через насаждение «зеленых» амбиций правительства, люди покупают электрички из под палки.
Обложили продажу обычных авто драконовским налогом или вовсе запретили, а потом хвастаются, что 50% проданных новых — это электро.
Norway first to over 50pct electric in 2020 new car sales: industry group
www.macaubusiness.com/norway-first-to-over-50pct-electric-in-2020-new-car-sales-industry-group/
Норвегия стала первой страной в мире, где за 2020 год зарегистрировано >50% EV среди всех новых проданных машин в стране за год.
Движемся вперёд к цели — доля EV в 2025 составит не менее 30% по всему миру!
ДВС не только грязнее и затратнее в эксплуатации, но сложнее и дороже в производстве.
Алексей Rexusman, хороший кстати показатель. Меня волнует тема электромобилей и холода. Я так понимаю Маск не рассматривает Россию ещё и с этого угла!
Norway first to over 50pct electric in 2020 new car sales: industry group
www.macaubusiness.com/norway-first-to-over-50pct-electric-in-2020-new-car-sales-industry-group/
Норвегия стала первой страной в мире, где за 2020 год зарегистрировано >50% EV среди всех новых проданных машин в стране за год.
Движемся вперёд к цели — доля EV в 2025 составит не менее 30% по всему миру!
ДВС не только грязнее и затратнее в эксплуатации, но сложнее и дороже в производстве.
Смещаем фокус на следующие тематику:
Конкуренты.
Меня смущают NIO и VW.
Они могут оттяпать кусок пирога Маска!
А вы что думаете?
Смещаем фокус на следующие тематику:
Конкуренты.
Меня смущают NIO и VW.
Они могут оттяпать кусок пирога Маска!
А вы что думаете?
Показалось, искренне (57 секунд).
n̯ǝɹdǝƆ ʚоwиʞоɓʚƎ, мега рэспект за видео — СПАСИБО!)))
Алексей Rexusman, кстати, частично я оказался прав. Продаж меньше 500к)
JohnOakvale,
К Фин Отчёту натянут )) за 31.12.2020 ещё данные по продажам (по доставленным авто) не подтянули ))
Алексей Rexusman, так вроде подтянули, отгрузок 499,5к, не? П.с. в любом случае это все ерунда. В январе 1000 за акцию пробьем. источник — моя интуиция)

Показалось, искренне (57 секунд).
n̯ǝɹdǝƆ ʚоwиʞоɓʚƎ, мега рэспект за видео — СПАСИБО!)))
Алексей Rexusman, кстати, частично я оказался прав. Продаж меньше 500к)
JohnOakvale,
К Фин Отчёту натянут )) за 31.12.2020 ещё данные по продажам (по доставленным авто) не подтянули ))