Число акций ао | 569 млн |
Число акций ап | 156 млн |
Номинал ао | — |
Номинал ап | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 174,8 млрд |
Выручка | 1 385,8 млрд |
EBITDA | 562,9 млрд |
Прибыль | 299,9 млрд |
Дивиденд ао | 0 |
Дивиденд ап | 177,2 |
P/E | 0,6 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | -0,2 |
Див.доход ао | – |
Див.доход ап | 15,8% |
Транснефть Календарь Акционеров | |
16/01 Рассмотрение иска Роснефти к Транснефти на 6,1 млрд руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
«Законопроект имеет особую актуальность в качестве меры поддержки субъектов естественных монополий при строительстве магистральных нефтепроводов, нефтепродуктопроводов и газопроводов в рамках осуществления оперативных действий для переориентации соответствующих поставок с Запада на Восток, на рынки дружественных стран», — говорится в пояснительной записке.
2.6. Общий размер начисленных (подлежащих выплате) доходов по ценным бумагам эмитента (общий размер дивидендов, объявленных по акциям эмитента определенной категории (типа)): 100 905 972 960 рублей.
2.7. Размер начисленных (подлежащих выплате) доходов в расчете на одну ценную бумагу эмитента (размер объявленного дивиденда в расчете на одну акцию эмитента определенной категории (типа)): 177,2 рубля.
www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=ruL3oK9ZGEqSI7b5NH4TbQ-B-B
Eugen Invest Malina, на всё и играю
Eugen Invest Malina, да, для меня биржа — это игра, в первую очередь со своим невезением, а психологическая подоплёка игры на бирже — это не...
Eugen Invest Malina, значит это моя стратегия: купил задёшево, продал через 30 минут задорого
Vlad12, Если это бала угадайка, то и ваша прибыль это выйграш. Тут удивляться не чего, сегодня взял завтра отдал. Психологически прикипаете ...
Eugen Invest Malina, просто в прошлом году на ней неплохо заработал, почти треть прибыли она дала, и в этом году несмотря на провал, пока по...
Eugen Invest Malina, какая стратегия, в среднем владение акцией на бирже, что нашей, что за рубежом, длится несколько секунд, 50 лет назад э...
Vlad12, Это в плоскости психологии. Получить деньги что бы что? Если вы изначально залезли в актив значит была стратегия. А если иначе то эт...
Vlad12, Это в плоскости психологии. Получить деньги что бы что? Если вы изначально залезли в актив значит была стратегия. А если иначе то эт...
Eugen Invest Malina, не знаю, вместо дивов предпочитаю продать акции перед отсечкой, чтоб получить деньги, в этом году лопухнулся с Таттелек...
Vlad12, Потом может и не быть к этому тоже нужно быть готовым. А то что приятно, ну приятно ок, если это приносит моральное удовольствие нет...
Транснефть — государственная нефтетранспортная компания.
В обращении на бирже в настоящий момент представлены только привилегированные акции компании
По действующей дивполитике 50% от прибыли МСФО на «префы» получается идёт 10,72% от чистой прибыли.
Всего префов 1,555 млн акций
Транспортировка 83% добываемой в России нефти и 31% производимых в России светлых нефтепродуктов
ОАО АК «Транснефть» (ИНН 7706061801) занимает монопольное положение на рынке экспортных поставок нефти трубопроводным транспортом.