Число акций ао | 569 млн |
Число акций ап | 156 млн |
Номинал ао | — |
Номинал ап | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 207,6 млрд |
Выручка | 1 385,8 млрд |
EBITDA | 562,9 млрд |
Прибыль | 299,9 млрд |
Дивиденд ао | 0 |
Дивиденд ап | 177,2 |
P/E | 0,7 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | -0,2 |
Див.доход ао | – |
Див.доход ап | 13,3% |
Транснефть Календарь Акционеров | |
22/11 Арбитражный суд Москвы рассмотрит иск Транснефти к IBM на сумму ₽83,1 млн | |
Прошедшие события Добавить событие |
Igor Svir, а что Госдума приняла закон запрещающий хотеть купить Транснефть по 100 000 ?
Вроде нет… и что не так в этом случае?
Сергей Хорошавин, идеал 100 — это УМЕНЬШЕНИЕ ВЕРХНЕЙ ЦЫФЕРКИ 1128 В ПРАВОМ ВЕРХНЕМ УГЛУ НА 30%!!! вы хоть это понимаете или просто от фонаря...
Igor Svir, я не намекаю -а просто нужно быто разумным знать принципы, практику
и понимать действия главных участников движения то есть зани...
znak, я ВАС вообще не понял — вы намекаете, шо некое лицо не даёт расти курсу с учётом того, шо при гэпе это лицо получит дивиденды и прямо ...
Тазик Огурцов, не стоит много гадать
важно понять где кукл прибыль заберет
— кукл вероятно заберет прибыль через дивиденды
организуя мал...
Igor Svir, о чем спор — курс ведет исключительно кукловод --и в принципе понятно
как он выведет и получит прибыль --все его оставшиеся дейс...
Возможно снижение цены акций Транснефти в ближайшие дни
~ 126000 — 130000
Виктор Вебер, будьте любезны — вырежьте хоть один график в подтверждение
Походу сдались и начали откупать — огромная шпала на 11:37 прошла и поменяла ценовой тренд.
Нижний шип был сегодня на 137900 руб. в 10:04.
И...
Виктор Вебер, будьте любезны — вырежьте хоть один график в подтверждение
Макс Пчелкин, 3-ий эшелон легкий, его загнать в небеса не нужно огромных денег, а Транс фиг сдвинешь, иной раз крупные лоты стоят с разницей...
Pol Noblivios, Стопперов с начала июля выбивают.
Вышел из позиции по стопу, с небольшим убытком от последней операции. Так как все сделано в рамках торговой стратегии, буду считать что все ...
KrumBumBes, зачем же сразу видит? чисто мое мнение, что кукл сегодня подконтролен государству, а то, в свою очередь, «заказывает» музыку на ...
Виктор Вебер, а зачем Росимуществу покупать по 130к-140к сейчас после дивгэпа, если они могли набирать сколько им угодно по 85к-90к еще полг...
Виктор Вебер, после дивгэпа следующие дивы будут через год, т.е. мотивация покупать на год вперед в сегодняшних условиях? — ну это такое себ...
Виктор Вебер, тоже не поленился и посмотрел: в июле 2021 индекс ММВБ был 3850, в октябре 2020 — 2950 и т.д. Вывод простой — пойдет индекс вв...
Транснефть — государственная нефтетранспортная компания.
В обращении на бирже в настоящий момент представлены только привилегированные акции компании
По действующей дивполитике 50% от прибыли МСФО на «префы» получается идёт 10,72% от чистой прибыли.
Всего префов 1,555 млн акций
Транспортировка 83% добываемой в России нефти и 31% производимых в России светлых нефтепродуктов
ОАО АК «Транснефть» (ИНН 7706061801) занимает монопольное положение на рынке экспортных поставок нефти трубопроводным транспортом.