Виктор Вебер, не выдумывай сложных теорий — здесь все управление --это подтолкнуть чуть ниже часового
боллинджера-- и никаких сложных расче...
znak,
Я спрашивал, повторюсь, какие вы видите цели к отсечке и после, если не секрет?
Число акций ао | 569 млн |
Число акций ап | 156 млн |
Номинал ао | — |
Номинал ап | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 183,3 млрд |
Выручка | 1 385,8 млрд |
EBITDA | 562,9 млрд |
Прибыль | 299,9 млрд |
Дивиденд ао | 0 |
Дивиденд ап | 177,2 |
P/E | 0,6 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | -0,2 |
Див.доход ао | – |
Див.доход ап | 15,0% |
Транснефть Календарь Акционеров | |
16/01 Рассмотрение иска Роснефти к Транснефти на 6,1 млрд руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Виктор Вебер, не выдумывай сложных теорий — здесь все управление --это подтолкнуть чуть ниже часового
боллинджера-- и никаких сложных расче...
Alexey Rondine, время играет против НАС!!! МЫ СТАРЕЕМ И ТЕРЯЕМ ЗУБЫ, ВОЛОСЫ, ЗДОРОВЬЕ… Транснефти как то похуй… не вчера создалась — не завт...
Виктор Вебер, ты нашёл тоже, что почитать! Пульс! На Смартлабе тоже есть всякие деятели. Один например картины рисует с «теханализом» и сотн...
Alexey Rondine, интуитивно принял правильное решение =) было -80к по этой трансухе, вчера продал и откупил лукоил со сбером, понял что не хв...
В Пульсе кто-то написал что якобы див.гэп очень долго окупается. Изучал Транснефть — 1,5 месяца в среднем окупается див.гэп и через 2 месяца...
Сергей Хорошавин, понятно, у меня их просто совсем нет, присматриваюсь…
Макс Пчелкин, я пока воздержусь — взял еще до дивов, когда 51,03 на акцию дали, больше вроде как не надо и так более 10% от портфеля…
Сергей Хорошавин, да вот думаю а может газик купить, того и гляди могут какие нить дивы за первые полгода дать?
Сергей Хорошавин, да вот думаю а может газик купить, того и гляди могут какие нить дивы за первые полгода дать?
Igor Svir, аналогично скинул часть Лукойла купленного по 4666 и весь Сургут и закупиляс Транснефтью перед дивами…
А гэпа пока нет — это вве...
Макс Пчелкин, планирую часть в татку часть в лукойл — я на нём сотку дивами взял и соскочил в транснефть — а он гад ломанулся гэп закрывать,...
Макс Пчелкин, возможно да… я вот чо решил — с учётом того шо брал по 140- уйду на дивиденд — если цену дотянут до отсечки хотя бы 135 — это ...
Vadim Turushev, поторопились…
Макс Пчелкин, да я нервный это не моё сидеть терпеть, если отсекется по текущим, а на следующий год заработают меньше, апсайда ноль, а сбер ...
Vadim Turushev, поторопились…
Alexey Rondine, интуитивно принял правильное решение =) было -80к по этой трансухе, вчера продал и откупил лукоил со сбером, понял что не хв...
Vadim Turushev, дневная свеча высокая слева отыграла все дивиденды уже. Мы уже по уровням на Вагнере, тогда как весь рынок вырос.
Ошибка д...
Транснефть — государственная нефтетранспортная компания.
В обращении на бирже в настоящий момент представлены только привилегированные акции компании
По действующей дивполитике 50% от прибыли МСФО на «префы» получается идёт 10,72% от чистой прибыли.
Всего префов 1,555 млн акций
Транспортировка 83% добываемой в России нефти и 31% производимых в России светлых нефтепродуктов
ОАО АК «Транснефть» (ИНН 7706061801) занимает монопольное положение на рынке экспортных поставок нефти трубопроводным транспортом.