до т2 еще много времени…
Снежко, Ну, я сейчас и подкупаю потиху, потому что потом вряд ли получится прикупить по этой цене к дивам.
Число акций ао | 569 млн |
Число акций ап | 156 млн |
Номинал ао | — |
Номинал ап | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 208,7 млрд |
Выручка | 1 385,8 млрд |
EBITDA | 562,9 млрд |
Прибыль | 299,9 млрд |
Дивиденд ао | 0 |
Дивиденд ап | 177,2 |
P/E | 0,7 |
P/S | 0,2 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | -0,2 |
Див.доход ао | – |
Див.доход ап | 13,2% |
Транснефть Календарь Акционеров | |
22/11 Арбитражный суд Москвы рассмотрит иск Транснефти к IBM на сумму ₽83,1 млн | |
Прошедшие события Добавить событие |
до т2 еще много времени…
Снежко, акцию чуть подтапливают ниже часового боллинджера перед финальными движениями — и
это просто делать
однако след неделя — и еще два...
Еще одна гипотеза, вернулись в ростовой канал и тестируем линию тренда сверху.
Виктор Вебер, не выдумывай сложных теорий — здесь все управление --это подтолкнуть чуть ниже часового
боллинджера-- и никаких сложных расче...
Alexey Rondine, время играет против НАС!!! МЫ СТАРЕЕМ И ТЕРЯЕМ ЗУБЫ, ВОЛОСЫ, ЗДОРОВЬЕ… Транснефти как то похуй… не вчера создалась — не завт...
Виктор Вебер, ты нашёл тоже, что почитать! Пульс! На Смартлабе тоже есть всякие деятели. Один например картины рисует с «теханализом» и сотн...
Alexey Rondine, интуитивно принял правильное решение =) было -80к по этой трансухе, вчера продал и откупил лукоил со сбером, понял что не хв...
В Пульсе кто-то написал что якобы див.гэп очень долго окупается. Изучал Транснефть — 1,5 месяца в среднем окупается див.гэп и через 2 месяца...
Сергей Хорошавин, понятно, у меня их просто совсем нет, присматриваюсь…
Макс Пчелкин, я пока воздержусь — взял еще до дивов, когда 51,03 на акцию дали, больше вроде как не надо и так более 10% от портфеля…
Сергей Хорошавин, да вот думаю а может газик купить, того и гляди могут какие нить дивы за первые полгода дать?
Сергей Хорошавин, да вот думаю а может газик купить, того и гляди могут какие нить дивы за первые полгода дать?
Igor Svir, аналогично скинул часть Лукойла купленного по 4666 и весь Сургут и закупиляс Транснефтью перед дивами…
А гэпа пока нет — это вве...
Макс Пчелкин, планирую часть в татку часть в лукойл — я на нём сотку дивами взял и соскочил в транснефть — а он гад ломанулся гэп закрывать,...
Макс Пчелкин, возможно да… я вот чо решил — с учётом того шо брал по 140- уйду на дивиденд — если цену дотянут до отсечки хотя бы 135 — это ...
Транснефть — государственная нефтетранспортная компания.
В обращении на бирже в настоящий момент представлены только привилегированные акции компании
По действующей дивполитике 50% от прибыли МСФО на «префы» получается идёт 10,72% от чистой прибыли.
Всего префов 1,555 млн акций
Транспортировка 83% добываемой в России нефти и 31% производимых в России светлых нефтепродуктов
ОАО АК «Транснефть» (ИНН 7706061801) занимает монопольное положение на рынке экспортных поставок нефти трубопроводным транспортом.