Число акций ао | 569 млн |
Число акций ап | 156 млн |
Номинал ао | — |
Номинал ап | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 191,3 млрд |
Выручка | 1 385,8 млрд |
EBITDA | 562,9 млрд |
Прибыль | 299,9 млрд |
Дивиденд ао | 0 |
Дивиденд ап | 177,2 |
P/E | 0,6 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | -0,2 |
Див.доход ао | – |
Див.доход ап | 14,4% |
Транснефть Календарь Акционеров | |
16/01 Рассмотрение иска Роснефти к Транснефти на 6,1 млрд руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
объём прокачки снижается с 22 года, «дружба» подвела
Хочу посмотреть в лица тем, кто продавал по 950-1000 и сейчас покупает по 1200. Молодцы!
Хочу посмотреть в лица тем, кто продавал по 950-1000 и сейчас покупает по 1200. Молодцы!
Каторга, бумага еще на 1000 сходит или ниже не переживайте, тариф на прокачку это одно, а объём прокаченного это другое, на нефть мало кто с...
Транснефть. Связываться с власть имущими инсайдерами нельзя18 ноября новость об увеличении налогов в 2 раза.
28 декабря новость об увеличени...
Транснефть. Связываться с власть имущими инсайдерами нельзя18 ноября новость об увеличении налогов в 2 раза.
28 декабря новость об увеличени...
Сергей Хорошавин, я не думаю что они расщедрятся видя перспективу
Сергей Хорошавин, посмотрим их размер тут много кто считает, а по факту все обламываются
МИНЮСТ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ НОВЫЙ ПРИКАЗ ФАС С УЧЕТОМ ДОИНДЕКСАЦИИ ТАРИФОВ ТРАНСНЕФТИ НА 4,1%, В ИТОГЕ С 1 ЯНВАРЯ ТАРИФЫ ВЫРАСТУТ НА 9,9%МИНЮСТ З...
Роман Бабанин, за 2024-й они почти наверняка будут больше 180, хотя бы потому что налог начнет действовать только с 2025-го, и прибыли получ...
Сергей Хорошавин, я думаю дивиденды если и будут то в районе 150 р не более,
Роман Бабанин, и это тоже хорошо...
Когда обиженные мамкины инвесторы с воем сбасывают акции, можно прикупить их задешево...
Помните как с...
Сергей Хорошавин, посмотрим их размер тут много кто считает, а по факту все обламываются
Роман Бабанин, тут вопрос непростой...
Размер на который увеличится налог мы знаем — 20-40 миллиардов...
А вот размер увеличения выручки к...
Роман Бабанин, да и расчеты ваши не верны, так как расходы компании тоже вырастут на 20-30 процентов, тарифы не только они повышают) но и им
Транснефть — государственная нефтетранспортная компания.
В обращении на бирже в настоящий момент представлены только привилегированные акции компании
По действующей дивполитике 50% от прибыли МСФО на «префы» получается идёт 10,72% от чистой прибыли.
Всего префов 1,555 млн акций
Транспортировка 83% добываемой в России нефти и 31% производимых в России светлых нефтепродуктов
ОАО АК «Транснефть» (ИНН 7706061801) занимает монопольное положение на рынке экспортных поставок нефти трубопроводным транспортом.