Число акций ао | 569 млн |
Число акций ап | 156 млн |
Номинал ао | — |
Номинал ап | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 144,2 млрд |
Выручка | 1 385,8 млрд |
EBITDA | 562,9 млрд |
Прибыль | 299,9 млрд |
Дивиденд ао | 0 |
Дивиденд ап | 177,2 |
P/E | 0,5 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | -0,3 |
Див.доход ао | – |
Див.доход ап | 19,1% |
Транснефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Arseny Bri, Педро хеменес почти каждый день очень хорошо себя чувствую вам тоже советую для здоровья вино полезно в небольших количествах
Лютый Комерсант, ооо у меня личный сталкер ) я польщена )))) У вас хорошо воображение работает))) лыжи, коньки, пол литра )) а клава с топор...
Arseny Bri, Клаву с топором знаешь вот мы с ней и зажигаем порой смеемся над вами Здоровья предостаточно Беговые лыжи Коньки Чуть позже поед...
Лютый Комерсант, скажите вы злоупотребляете алкоголем? Такое ощущение что да. Ваши тексты словно разрозненные, и спутанные мысли. Я вам сове...
Я что не понял трансгефть тариф подняла с 6 декабря на 13% или только просит повысить тариф. 6 дек писали что подняли
Arseny Bri, Я сказал вам с неделькой это так просто не пройдет
Лютый Комерсант, хватит уже ныть )) люди ждут твою бредовую писанину чтобы посмеяться над тобой снова )
Arseny Bri, Я не шучу Вы с НЕДЕЛЬКОЙ самые нытики НА ФОРУМЕ ВЫ СТУЧИТЕ сразу это слабость представляю как вы торгуете и когда получаете УБЫТ...
Лютый Комерсант, ты не расслабляйся )) дальше будет только веселее)
Arseny Bri, Собачка позови Недельку НЫТИКА понойте вместе
Просто так это вам не пройдет
Михаил Тайков, при 850 уже тарят как не в себя, так как дивы будут уже 20%+. Я поняла что ваш 2 аккаунт это Лютый Комерсант, странный вы чел...
«Для эффективной работы многим из них нужен запас топлива на два месяца, а рост тарифа в пять раз с 31 дня и в десять раз с 41 – это, безусловно, тариф заградительный. Вместе с высокой процентной ставкой это делает хранение нефтепродуктов в трубе невыгодным. Если участники не держат запасов топлива, работают „с колес“, то это существенный риск для рынка. Любые сбои в отгрузках и логистике могут приводить к ценовым скачкам», — пояснил он.
на 740р для начала
Транснефть — государственная нефтетранспортная компания.
В обращении на бирже в настоящий момент представлены только привилегированные акции компании
По действующей дивполитике 50% от прибыли МСФО на «префы» получается идёт 10,72% от чистой прибыли.
Всего префов 1,555 млн акций
Транспортировка 83% добываемой в России нефти и 31% производимых в России светлых нефтепродуктов
ОАО АК «Транснефть» (ИНН 7706061801) занимает монопольное положение на рынке экспортных поставок нефти трубопроводным транспортом.