Сергей Хорошавин, напишу по 717
ИМ, да пофиг, мои уровни — 1000 — 750 — 500...
Остальное в топку!
А вы можете мечтать о профите — кто ж запретит, только у меня он дивами, регулярно, а у вас как повезет...
Это как с сексом…
Число акций ао | 569 млн |
Число акций ап | 156 млн |
Номинал ао | — |
Номинал ап | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 161,0 млрд |
Выручка | 1 385,8 млрд |
EBITDA | 562,9 млрд |
Прибыль | 299,9 млрд |
Дивиденд ао | 0 |
Дивиденд ап | 177,2 |
P/E | 0,5 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | -0,3 |
Див.доход ао | – |
Див.доход ап | 17,1% |
Транснефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сергей Хорошавин, напишу по 717
Сергей Хорошавин, 750 это из разряда ЛУкойл по 4000… возможно ну очень с натяжкой
Сергей Хорошавин, я получаю выгоду из за разницы в цене, покупая или продавая «папиру» я не опираюсь на фундаментальные показатели, так как ...
ИМ, ну ну…
Верить пресслужбам и при этом не смотреть финотчетность — путь к успеху однозначно...
Успехов вам (НЕТ)
Сергей Хорошавин, вы ставите под сомнение прессу «Транснефти»? вы и есть мамкин «инфестор», хотелки ваши никак не совпадают с пресс службой ...
ИМ, как компании торгуются с Минфином уже видел и не раз — этим уже мну не удивить…
А мамкины инвесторы пусть верят… где они, и где финотч...
Сергей Хорошавин, «Транснефть» может существенно сократить инвестиционную программу в связи с поправками в Налоговый кодекс, поскольку при н...
ИМ, вот тут в графу «чистый долг» посмотрите — smart-lab.ru/q/TRNFP/f/y/
Сергей Хорошавин, расчет на то что лысый из Браззерс, то есть из Минфина туда не посмотрит?
ИМ, вот тут в графу «чистый долг» посмотрите — smart-lab.ru/q/TRNFP/f/y/
А потом в графу «Капитализация»…
Ну и на сладкое в графу «Нали...
Сергей Хорошавин, когда у компании не хватает финансов на «капу» при высоких кредитах, обычно в таких ситуациях компания выпускает «допку»
«Существует заинтересованность в развитии и постепенном увеличении объёмов поставок казахстанской нефти в этом направлении как с нашей стороны, так и со стороны азербайджанских партнёров», — заявил он парламенту.Казахстан отправляет нефть танкерами через Каспийское море на экспорт по трубопроводу БТД, который проходит через Азербайджан, Грузию и Турцию.
Налог на прибыль прежний, а деньги надо успеть вывести сейчас или потом по 833
Сергей Хорошавин, это (подъем тарифов) компенсирует подъем налога?
Nordstream, Могут дивы снизить до 25%, как прописано в див политике…
Падения как обещали нет ) и думаю не будет
«ТРАНСНЕФТЬ» РИСКУЕТ К 2026Г СТОЛКНУТЬСЯ С ДЕФИЦИТОМ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ, ПРИОСТАНОВКУ РЕАЛИЗАЦИИ КРУПНЫХ ИНВЕСТПРОЕКТОВ — КОМПАНИя«ТРАНСНЕФТЬ»...
Транснефть с 6 декабря поднимет на 13,8% тарифы на прокачку нефтепродуктов — ТАССТранснефть планирует с 6 декабря на 13,8% поднять тарифы на...
Транснефть — государственная нефтетранспортная компания.
В обращении на бирже в настоящий момент представлены только привилегированные акции компании
По действующей дивполитике 50% от прибыли МСФО на «префы» получается идёт 10,72% от чистой прибыли.
Всего префов 1,555 млн акций
Транспортировка 83% добываемой в России нефти и 31% производимых в России светлых нефтепродуктов
ОАО АК «Транснефть» (ИНН 7706061801) занимает монопольное положение на рынке экспортных поставок нефти трубопроводным транспортом.