В принципе, тащите на 1700, меня устраивает (да и многих тоже), продам, не дожидаясь див в 177 руб
Марэк, сейчас вряд ли потащат на 1700, народ должен сначала отойти от шока…
А так на 1700 многие будут скидывать… Но дойдет ли дотуда?
Число акций ао | 569 млн |
Число акций ап | 156 млн |
Номинал ао | — |
Номинал ап | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 936,5 млрд |
Выручка | 1 416,5 млрд |
EBITDA | 543,7 млрд |
Прибыль | 276,1 млрд |
Дивиденд ао | 198,25 |
Дивиденд ап | 198,25 |
P/E | 3,4 |
P/S | 0,7 |
P/BV | 0,3 |
EV/EBITDA | 1,3 |
Див.доход ао | 15,8% |
Див.доход ап | 13,8% |
Транснефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
В принципе, тащите на 1700, меня устраивает (да и многих тоже), продам, не дожидаясь див в 177 руб
Думаю, все будут довольны», — сказал он.
Сергей Хорошавин,
Да уж, сильно довльны (((
Кинули с дивами за 2023г, вместо 204 руб заплатили 17...
Сергей Хорошавин,
Народ не разводи.
Транснефть – Дивидендная история (сплит 1:100 с 21.04.2024)
Период * Объявлены * Реестр дата * Сумма...
Жека светомузыка, стоит еще учесть вероятность что Транснефть может за первый квартал 2024 года дивы выплатить…
Iglan, считайте без налогов к текущим — сбер 9, 36 % транснефть 9, 6 %
Хотя администрация Байдена продолжает твердить, что экономика “сильна”, перспектива дедолларизации осознается и другими странами. “Дедоллари...
Марэк, подождите, 70% мировой торговли в долларе ещё не отменили, бардак с экспортно/импортными операциями рассосётся, да и экспортёры должн...
Михаил Гайлит, Сидеть и смотреть как тонет валютный корабль такая себе история)
Михаил Гайлит, в любом случае в Сургуте не дураки сидят, или переведут кубышку в рубли и будут получать проценты с неё стабильно, или конвер...
Транснефть — государственная нефтетранспортная компания.
В обращении на бирже в настоящий момент представлены только привилегированные акции компании
По действующей дивполитике 50% от прибыли МСФО на «префы» получается идёт 10,72% от чистой прибыли.
Всего префов 1,555 млн акций
Транспортировка 83% добываемой в России нефти и 31% производимых в России светлых нефтепродуктов
ОАО АК «Транснефть» (ИНН 7706061801) занимает монопольное положение на рынке экспортных поставок нефти трубопроводным транспортом.