Bazil, это мой счёт, Транснефти у меня 1700 штук, тоже переживаю👀
dantist_art, У меня вообще только Транснефть и я вообще не переживаю!
Число акций ао | 569 млн |
Число акций ап | 156 млн |
Номинал ао | — |
Номинал ап | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 876,0 млрд |
Выручка | 1 424,0 млрд |
EBITDA | 545,0 млрд |
Прибыль | 287,7 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 3,0 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,3 |
EV/EBITDA | 1,2 |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Транснефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Bazil, давайте ещё раз для всех кто не понял, то заседание которое распиарили в ТГ разные инфоцигане не предполагало утверждение размера Див...
dantist_art, Ну не негативте тогда, зачем накручивать) все увидим.
dantist_art, Значит в кулуарах что? Может просто по сумме думают? Ндпи быть не может, не дадут, значит в сбере не дадут, значит укатыаем воб...
Андрей, с объявлением тянут по причине директивы Правительства, а раз её нет, значит в кулуарах идут споры, отменить или…
dantist_art, все-таки ставить в один ряд убыточный Газпром(с туманными перспективами) и стабильно прибыльную Транснефть — это как-то неправи...
А будут ли дивиденды Транснефти? Есть причины… Здравствуйте уважаемые коллеги, инвесторы и друзья!
Идёт уже 23 неделя инвестирования в эт...
GTO, вот только слабо льют, смысла брать по 1600 нет по сути… По 1400 бы взять чутка еще — было бы норм… А лучше по 1250…
Сергей Хорошавин, какой тут рост, если постоянно сдают по рынку позы
Сергей Хорошавин, рынок растёт, а дебилы все льют ТН
Ой, вэй!, На форуме скажут про жирный дивиденд перед начальством, палочка все в шоколаде, только слухи ходят, что и за 3000 скоро, терпеть, ...
Сергей Хорошавин, это очень конечно заманчиво
GTO, да хотя бы если бы к 1666 вернулись, уже бы хорошо было!
Транснефть — государственная нефтетранспортная компания.
В обращении на бирже в настоящий момент представлены только привилегированные акции компании
По действующей дивполитике 50% от прибыли МСФО на «префы» получается идёт 10,72% от чистой прибыли.
Всего префов 1,555 млн акций
Транспортировка 83% добываемой в России нефти и 31% производимых в России светлых нефтепродуктов
ОАО АК «Транснефть» (ИНН 7706061801) занимает монопольное положение на рынке экспортных поставок нефти трубопроводным транспортом.