когда СД?
Эдуард, по плану — план на столе — стол в министерстве — министерство в Белом доме… не в Жёлтом!!!
Число акций ао | 569 млн |
Число акций ап | 156 млн |
Номинал ао | — |
Номинал ап | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 870,5 млрд |
Выручка | 1 424,0 млрд |
EBITDA | 545,0 млрд |
Прибыль | 287,7 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 3,0 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,3 |
EV/EBITDA | 1,2 |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Транснефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
когда СД?
Усё запал кончился !
Так и знал, что проще забыть о бумаге на три года. Квал — такая себе цель для отвода фокуса внимания от реальных забот. Да и оборот с торгов...
Lippia, проблемы нет. Акция гуляет туда сюда сильно, думаю, успею спекульнуть на этом до СД или не дергаться уже
когда СД?
Знаю, что многие держат бумагу и ориентируются на ее рост. Также помню и свой пост от 01 апреля с целью роста на 2111+
Сегодня в ситуации коррекции индекса ММВБ я хочу показать альтернативную разметку, цель которой будем рассматривать как промежуточную и требующую повышенного контроля при прохождении.
0️⃣ Если рассматривать Транснефть как весь рынок в модели 🆎🆎🆎 или 🆎🆎🆎, тогда текущий рост должен оказаться последним с итоговой целью на 1792.5
0️⃣ Если будет формироваться импульс, где сейчас развивается волна 3️⃣ of 🆎, тогда ближайшая цель будет расположена на 2142.5
Мысли о дополнительном варианте появились после оценки осциллятора, который указывает на дивер в текущем росте. Объемы и интерес к активу также снижается по мере развития роста.
Поэтому я крайне рекомендую вам внимательно следить за прохождением зоны 1709.5-1792.5, где должна сохраняться устойчивая динамика, характерная для волны 3
Напишите в комментариях, какие цели ждете ВЫ от Транснефти?
Южный Капитал |Telegram | Youtube |Instagram
Ну что, мы дождались 1700)))
Локальный праздник 🎉
Silver62 Svir, как может выглядеть биржедьявол?
666 — тваю мааать… это уже даже не смешно… мы бьёмся с самим БИРЖЕДЬЯВОЛОМ !!
Транснефть — государственная нефтетранспортная компания.
В обращении на бирже в настоящий момент представлены только привилегированные акции компании
По действующей дивполитике 50% от прибыли МСФО на «префы» получается идёт 10,72% от чистой прибыли.
Всего префов 1,555 млн акций
Транспортировка 83% добываемой в России нефти и 31% производимых в России светлых нефтепродуктов
ОАО АК «Транснефть» (ИНН 7706061801) занимает монопольное положение на рынке экспортных поставок нефти трубопроводным транспортом.