W1, помоему у вас параноя, это мой единственный ак на этом форуме и другого некогда небыло
Сергей, НИкогда! А не НЕКОГДА. Ты эти ошибки совершаешь во всех своих постах деревенщина.
| Число акций ао | 569 млн |
| Число акций ап | 155 млн |
| Номинал ао | — |
| Номинал ап | 0.01 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 918,2 млрд |
| Выручка | 1 442,0 млрд |
| EBITDA | 578,1 млрд |
| Прибыль | 273,9 млрд |
| Дивиденд ао | 198,25 |
| Дивиденд ап | 198,25 |
| P/E | 3,4 |
| P/S | 0,6 |
| P/BV | 0,3 |
| EV/EBITDA | 1,2 |
| Див.доход ао | 15,9% |
| Див.доход ап | 14,7% |
| Транснефть Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

W1, ну это жесть пошла)) можно ссылку? почему вы решили если чьето мнение отличается от вашего то это больной человек?)) на рынке один прода...
Сергей, Коллеги а теперь прочитайте пост Лукина и этот пост! И найдите отличия в ошибках и постановки предложения. Один и тот же стиль. Этот...
W1, вы хотите, чтобы я предоставил вам ссылку на отчет, в котором будет указана точная цена акции на конкретный момент времени? но такого не...
Сергей, я задал вопрос и вы не ответили ни на один. Вы только заявили о каких то фактах туманных. Цена устаканится?)) Вы не из тех кто ждет ...

Ну почему нет… Каждый может высказать свое мнение на этом форуме, но только если это касается ТРанснефти, и если это в рамках приличия, адек...
W1, я рассматриваю данную акцию к добавлению в свой партфель после сплита но не сейчас возможно позже когда цена устаканится. Вы сами вначал...
Сергей, а где вы тут увидели падение дохода то? В декабре 23 года индексация на 9% тарифов. ЗА 2023 будут самые высокие дивиденды. ЗА 2024 п...
Сергей, я вам еще раз повторяю за 2023 год Транснефть заработала больше чем за прошлые года. А вы мне тыкаете все 3 квартал. Посмотрите по г...
W1, если честно, про индексацию 9% информацию найти не удалось, все что нашел это 6% за 2023год, ну не важно, пусть будет 9%. но вы сами же ...
Сергей, а где вы тут увидели падение дохода то? В декабре 23 года индексация на 9% тарифов. ЗА 2023 будут самые высокие дивиденды. ЗА 2024 п...
W1,
Сергей, где вы увидели падение дохода ?)))) Ссылку на документ пожалуйста. Так же пруф на тему снижения дивиденда.
Транснефть — государственная нефтетранспортная компания.
В обращении на бирже в настоящий момент представлены только привилегированные акции компании
По действующей дивполитике 50% от прибыли МСФО на «префы» получается идёт 10,72% от чистой прибыли.
Всего префов 1,555 млн акций
Транспортировка 83% добываемой в России нефти и 31% производимых в России светлых нефтепродуктов
ОАО АК «Транснефть» (ИНН 7706061801) занимает монопольное положение на рынке экспортных поставок нефти трубопроводным транспортом.