Silver62 Svir, да Нинка просто как и в Лукойле пророчит падение всего и всех и очень скоро ) Почти как Степан Грозный, местный прокаженный )...
W1, ааа… тогда понятно — этож та самая мадам шо утаптывала идею на 6000 по Лукойлу…
Число акций ао | 569 млн |
Число акций ап | 156 млн |
Номинал ао | — |
Номинал ап | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 876,6 млрд |
Выручка | 1 424,0 млрд |
EBITDA | 545,0 млрд |
Прибыль | 287,7 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 3,0 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,3 |
EV/EBITDA | 1,2 |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Транснефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Silver62 Svir, да Нинка просто как и в Лукойле пророчит падение всего и всех и очень скоро ) Почти как Степан Грозный, местный прокаженный )...
Смотрю, здесь два супер инвестора встретились))) У одного куча платной и бесплатной аналитики. Поэтому он Транснефть по 90 купил и далее сид...
Silver62 Svir, некоторые аналитики склонны к тому что достигнут отметки 5100 по индексу s&p.
Так, ладно, правильно написали что уже не долго осталось, и скоро все увидим.
Игорь Лукин, Почему падала? Вы серьезно? Вы не слышали что такое коррекция? что такое гэп? Что такое дивиденды? Откройте график за 2023 год ...
Lippia, я зашел по 90 ) получаю дивиденды и смотрю на рост цены. После сплита будет 8500 акций, если дивиденд будет на прежнем уровне точно ...
sasa sasa, конечно учитываю, а Вы? не можете пояснить, почему бумага падала дважды в 2023 со 140 на 115? Причем на растущей инфлиции. На рос...
Silver62 Svir, он начитался на пульсе этого .))). Согласен от рецессии сша мы зависим, так как нефть и другие ресурсы. Но не так сильно. Наш...
W1, Их задача демотивировать, по большей части он даже не понимает что он говорит. — вот вот вот вот вот!!! он даже не понимает о чём говори...
Lippia, вы абсолютно правы Транснефть это ликвидный актив, никто не говорит о том что она сделает прям иксы, но такое возможно на волне. У м...
W1, я рассчитывала на 190, но надо учитывать психологию — чем дальше, тем больше людей захотят фиксировать. Я по себе сужу, тяжело смотреть ...
Игорь Лукин,
Ну, не всех интересуют именно иксы. Кому-то надо просто дивиденды пристроить. Раньше в Транснефть было невозможно припарковать...
Я среднюю цену вывел, консенсус-185 тыс.
Им нужны иксы, быстро и сразу
Игорь Лукин, Вы недооцениваете мелких хомячков. В истории с GameStop хомячки обрушивали крупняк, даже фильм снят был. Потому что сейчас у ка...
Игорь Лукин, Вы недооцениваете мелких хомячков. В истории с GameStop хомячки обрушивали крупняк, даже фильм снят был. Потому что сейчас у ка...
Youg86 Youg, нет. Дело не в этом. По мне, так актив спекулятивно разогнали идеей сплита.
И на этих уровнях далее надежда только на совсем мелких инвесторов. Ну, такая идея, что много супер мелких хомячков, потащат слона на Олимп.
Youg86 Youg, да, вот еще что. Я не возмущаюсь, мол актив разогнали и т.п.
Для трейдера нужно понять идею крупных игроков и не доказывать, ч...
Транснефть — государственная нефтетранспортная компания.
В обращении на бирже в настоящий момент представлены только привилегированные акции компании
По действующей дивполитике 50% от прибыли МСФО на «префы» получается идёт 10,72% от чистой прибыли.
Всего префов 1,555 млн акций
Транспортировка 83% добываемой в России нефти и 31% производимых в России светлых нефтепродуктов
ОАО АК «Транснефть» (ИНН 7706061801) занимает монопольное положение на рынке экспортных поставок нефти трубопроводным транспортом.