Тетя Эля не испортит праздник?
| Число акций ао | 569 млн |
| Число акций ап | 155 млн |
| Номинал ао | — |
| Номинал ап | 0.01 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 915,5 млрд |
| Выручка | 1 442,0 млрд |
| EBITDA | 578,1 млрд |
| Прибыль | 273,9 млрд |
| Дивиденд ао | 198,25 |
| Дивиденд ап | 198,25 |
| P/E | 3,3 |
| P/S | 0,6 |
| P/BV | 0,3 |
| EV/EBITDA | 1,2 |
| Див.доход ао | 15,9% |
| Див.доход ап | 14,9% |
| Транснефть Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

149 000…
Igor Svir, патриотизм последнее прибежище негодяев, вы клали на америку, а члены кооператива озеро клали на граждан России, расскажи нам, в ...
Им — читай государству
Откуда умные инвесторы тут появились, я давно сказал акции не покупать, кто держит акции нужно все акции продать сегодня
Хомяк Хомякович, Да проходил я в школе это много раз. Конкретно применительно к этой компании ЗАЧЕМ ИМ ДЕЛАТЬ СВОИ АКЦИИ БОЛЕЕ ПРИВЛЕКАТЕЛЬН...
Dobryak, Ликвидность акций создается участниками торгов, которые выставляют заявки на покупку и продажу ценных бумаг. Компании могут увеличи...
А на что влияет ликвидность? Ну станут акции более популярны, будут стоить 1500 очередь на них вырастит. Компании от этого что? Денег больше...
Срочные новости
Дополнительная эмиссия акций Транснефти после проведения сплита акций негативно отразится на цене акции
По оценкам акциии Тр...
Транснефть — государственная нефтетранспортная компания.
В обращении на бирже в настоящий момент представлены только привилегированные акции компании
По действующей дивполитике 50% от прибыли МСФО на «префы» получается идёт 10,72% от чистой прибыли.
Всего префов 1,555 млн акций
Транспортировка 83% добываемой в России нефти и 31% производимых в России светлых нефтепродуктов
ОАО АК «Транснефть» (ИНН 7706061801) занимает монопольное положение на рынке экспортных поставок нефти трубопроводным транспортом.