Кто за!!! Ставим лайк
Лорд Лорд, Я — за кучку! Но, объема мало!
| Число акций ао | 569 млн |
| Число акций ап | 155 млн |
| Номинал ао | — |
| Номинал ап | 0.01 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 917,2 млрд |
| Выручка | 1 442,0 млрд |
| EBITDA | 578,1 млрд |
| Прибыль | 273,9 млрд |
| Дивиденд ао | 198,25 |
| Дивиденд ап | 198,25 |
| P/E | 3,3 |
| P/S | 0,6 |
| P/BV | 0,3 |
| EV/EBITDA | 1,2 |
| Див.доход ао | 15,9% |
| Див.доход ап | 14,8% |
| Транснефть Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Я в печали!!!
Виктор Вебер, не вижу ни какой активности до 125, объемы детские
Igor Svir, не, я просто реально в печали, когда вместо 20% дивы получаются из-за того что купил дорого только 12%… — я тоже купил дорого — 1...
Сергей Хорошавин, какой вы хиииитрый… ( Алдар )
Сергей Хорошавин, ну… получается просто дадут обычным небогатым людям возможность получать дивиденд — так штоли?
Сергей Хорошавин, это зачем — увеличить капитализацию штоли? у государства и так 75 процентов в кармане
Виктор Вебер, я и смотрел — и вижу шо только СВО уронило ( да собсно всё ) — а ближайшие годы ну не было меньше 170 по среднему верху… и ког...
Сергей Хорошавин, На данный момент от роста удерживает сам крупный игрок видимо в лице государства, для того чтобы произвести закупку акций ...
Igor Svir, я предпочитаю исключительно Гаврилова, Сербина и Живова. Ну и если Михалев, то вообще алмаз. Не тот алмаз который алроса выкапыва...
Сергей Хорошавин, На данный момент от роста удерживает сам крупный игрок видимо в лице государства, для того чтобы произвести закупку акций ...
Сергей Хорошавин, СПЛИТ ?? чо за зверь — погладить можна?
Сергей Хорошавин, фуууу… мат ненавижу!!! я сторонник чистого и незамутнённого РУССКОГО — ЧИТАЮ КОНЕЦКОГО!!! хотя хоббиты мне нравятся — как ...
Сергей Хорошавин, фуууу… мат ненавижу!!! я сторонник чистого и незамутнённого РУССКОГО — ЧИТАЮ КОНЕЦКОГО!!! хотя хоббиты мне нравятся — как ...
Igor Svir, на хаях января 2017 года было как минимум 221 450 рублей, при том что дивы за 2017 год всего 7578 рубля дали, а вообще акция прил...
Igor Svir, матерные переводы от Гоблина мои любимые...
Кстати, Властелина колец в обычном переводе так и не посмотрел, зато в Гоблиновском ...
парни!!! наплюйте на мой мат!!! меня за мат и с работы выгоняли ( приказ и 33 )… хотя до 30 лет вообще не матерился… видик в 90-е испортил м...
Сергей Хорошавин, ну я не знаю… я тут смотрю-всё шо выставляют --ПО КУ ПА ЕТ СЯ! вопрос кем ?? кто может тратить такие деньги кроме самой Тр...
Транснефть — государственная нефтетранспортная компания.
В обращении на бирже в настоящий момент представлены только привилегированные акции компании
По действующей дивполитике 50% от прибыли МСФО на «префы» получается идёт 10,72% от чистой прибыли.
Всего префов 1,555 млн акций
Транспортировка 83% добываемой в России нефти и 31% производимых в России светлых нефтепродуктов
ОАО АК «Транснефть» (ИНН 7706061801) занимает монопольное положение на рынке экспортных поставок нефти трубопроводным транспортом.