Ярослав, ну, я как-то раньше для этого и держала. Но это были слабые движения… Не вот такие вот как сейчас. Одна ТМК практически растет.
predprinimatelnitsa, Участвует Общество в другой организации! Че бы это значило для ..???
| Число акций ао | 1 052 млн |
| Номинал ао | 10 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 92,0 млрд |
| Выручка | 404,4 млрд |
| EBITDA | 74,7 млрд |
| Прибыль | -21,1 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | -4,4 |
| P/S | 0,2 |
| P/BV | -5,4 |
| EV/EBITDA | 5,2 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ТМК Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

predprinimatelnitsa, тмк часто ходит против рынка, особенность у нее такая.)))
Во всех направлениях мировой экономики будет рецессия, и только газовики и нефтяники всего мира заплатят любые деньги за трубы.
Газпром стал не интересен многим, как это было 6 октября 2021 года после заявления Путина о необходимости снизить цену на газ для Европы. Народ пошёл перекладывать деньги в другие акции
Сергей Хорошавин, только трубопроводы. Ближайший — в Китай через Монголию!!! Ориентировочно в начале 2024, НО — трубы надо заготовить — зарание на склады и на площадках оборота? Трубы — не простые, а «золотые»- диаметром 1400мм!!!
Евгений С, тут даже к гадалке не нужно ходить — про то что «необходимо финансировать проекты» прямым текстом было сказано вчера у решении собрания Газпрома...
А что он еще кроме трубопроводо особо может финансировать?
predprinimatelnitsa,
моя мысль, что скоро у ТМК будет заказ от Газпрома.
Теперь пора прокладывать трубы!
Эдуард Лоскутов, translated.turbopages.org/proxy_u/en-ru.ru.f11344ee-62b95f5b-05bab944-74722d776562/https/en.wikipedia.org/wiki/Large-cap
Эдуард Лоскутов, translated.turbopages.org/proxy_u/en-ru.ru.f11344ee-62b95f5b-05bab944-74722d776562/https/en.wikipedia.org/wiki/Large-cap
Эдуард Лоскутов, А рост капитализации им зачем? И за счет чего она вырастет без дивидендов?
Эдуард Лоскутов, Прибыль за счёт кредитов и роста оборотных средств? Вот и нашли решение всех проблем. Ждём бешеных дивидендов
Эдуард Лоскутов, почему все так не делают тогда?