Прогноз ТМК на IV квартал 2021 г.
www.metalinfo.ru/ru/news/132013
Вадим Джог, доходы ТМК вас должны мало интересовать, они не делятся. Вас должны интересовать их долги, от этого зависит выплаты дивидендов.
Эдуард Лоскутов, почему вас не волновали их долги до покупки акций по 124? Убей не пойму, честное слово.
shev073, вам объяснить причину или вам очень хочется поиздеваться? Если вы следили за тем что я писал то могли заметить я считал президента компании Пумпянского Дмитрия Александровича очень умным человеком. Он действительно замечательно строит свою группу. Его оценил президент Путин. Проблема только в одном и об этом я не знал… он бизнесмен который не собирается ни с кем ничем делиться. Он заслуженно считает что всё что сделал это его! Таким образом мы для него не являемся целью. Он не любит платить налоги платить дивиденды.
Эдуард Лоскутов, Пумпянскому принадлежит 9/10 ТМК, он заплатил дивы: ~3 руб. (на акцию) в конце прошлого года, ~9 руб. этой весной, ~17 руб. летом. Как же после этого он «не любит платить дивы» и «ничем делиться»? На этом акции спекулятивно выросли, т.к. дивы — основной драйвер (как минимум у нас в России). Всё логично.
Ааа, смотрю вчера это обсуждали (ну ладно)).
Жан Ли, да бессмысленно ему что-то объяснять