Число акций ао | 199 млн |
Номинал ао | 3.639384 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 512,4 млрд |
Опер.доход | 634,0 млрд |
Прибыль | 90,0 млрд |
Дивиденд ао | 92,5 |
P/E | 5,7 |
P/B | 1,7 |
ЧПМ | 14,6% |
Див.доход ао | 3,6% |
Т-Банк | Тинькофф | ТКС Календарь Акционеров | |
14/11 ГОСА по дивидендам за 9 мес 2024 года в размере 92,5 руб/акция | |
14/11 ВОСА по вопросу смены названия ТКС холдинга на Т-Технологии | |
22/11 TCSG: последний день с дивидендом 92,5 руб | |
25/11 TCSG: закрытие реестра по дивидендам 92,5 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Я писал сначала про первый квартал 2024 года. И про апрель, где за апрель у ВТБ была рентабельность 40% и за 1 кв 2023 где у ВТБ под 30%. За...
Да хватит вам рассказывать. До этого у ВТБ рентабельность средняя была 22%, у тинька 30%. Банк превратился в помойку, а люди не заметили даж...
Алина Есипова, лучше бы спросили где он так ловко научился жонглировать цифрами. Для ЛЮБОГО банка такая рентабельность ВТБ за 23 год была бы...
Петя Камушкин, прибыль растет стабильно из года в год. Почему она должна перестать расти именно сейчас?
Петя Камушкин, прибыль растет стабильно из года в год. Почему она должна перестать расти именно сейчас?
Алина Есипова, сами посчитайте. Потом напишите. Я уже устал.
Алина Есипова, а с чего вы решили, что такой темп останется стабильным годам...
Петя Камушкин, какой будет roe если убрать затраты на привлечение?
Петя Камушкин, какое p/e будет с такими темпами через 1.5 года?
Алина Есипова, Чистая прибыль выросла. Но рентабельность капитала у тинька ~30-32%, в то время как в 2018-2019 году колебалась в районе ~65-...
Алина Есипова, Чистая прибыль выросла. Но рентабельность капитала у тинька ~30-32%, в то время как в 2018-2019 году колебалась в районе ~65-...
Петя Камушкин, чистая прибыль на сколько снизилась?
Алина Есипова, надо смотреть не на количество клиентов, а на их качество. В тинькове лично у меня 100 рублей осталось и услугами этого банка...
Петя Камушкин, на сколько количество клиентов снизилось в последней презентации/отчёте?
Вася Баффет, я уже давно тиньком перестал пользоваться и друзья тоже ушли в другие банки. Раньше тинек был практически во всем топом, иннова...
Петя Камушкин, не надо из людей делать дураков. Люди пользуются не по инерции, а потому, что банк в целом и условия по картам в частности по...
Михаил Ломако, да уже многие уходят из тинька в другие банки, так что не факт что выручка с прибылью будут расти дальше опережая конкурентов...
Михаил Ломако, да уже многие уходят из тинька в другие банки, так что не факт что выручка с прибылью будут расти дальше опережая конкурентов...
Петя Камушкин, покупают потому что видят, что компания растёт и по выручке и по прибыли, опережая рынок. Отсюда мультипликаторы выше конкуре...
Вадим Лапкин, тинёк был интересен, когда им руководил Тиньков. Был хайп и многим нравилась личность эпатажного Олега Тинькова. Без 5 минут м...
Михаил Ломако, видимо, до окончания сво не увидим и 6к
Николай Иванов, если следовать этой логике, то можно ждать TCS по 35000 рублей, т.к. сейчас потанин выкупает акции около 3500 в рамках допки...