Эдуард Лоскутов, да. Нефть будет падать. Сейчас перепроизводство нефти, профицит на рынке. Плюс все бросились бурить, все кому не лень. Чере...
Metzger, страшные вещи какие-то пишите… С такими новостями и фильмов ужаса не надо))
Число акций ао | 2 179 млн |
Число акций ап | 148 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 515,5 млрд |
Выручка | 1 589,1 млрд |
EBITDA | 391,7 млрд |
Прибыль | 286,3 млрд |
Дивиденд ао | 80,76 |
Дивиденд ап | 80,76 |
P/E | 5,3 |
P/S | 1,0 |
P/BV | 1,3 |
EV/EBITDA | 3,7 |
Див.доход ао | 12,4% |
Див.доход ап | 12,6% |
Татнефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Нефть 85.
Явно потом обвал до 70-72, а то и подарок из 80-х, когда ее сделали по 10 долларов
Region116, да я еще много страниц написал назад, что крупняк разгружается об оголтелую толпу физиков.
Теперь народ засел на 750+ в надежде...
Давайте считать возможные дивиденды… И вероятность того что они будут 50% от ЧП или выше?
Мультитрендовый, Как это не будут? А бюджет республики кто пополнять будет? Чиновникам ЗП надо платить
А чего татнефть то припала? Что случилось? Чего все растроились то?! Причём только они одни упали, а не всем рынком… Дивидендов платить не бу...
Возможно, еще вчера я бы написал, что данная бумага также имеет краткосрочный потенциал. Тем более мы держали сделку до 759.5.
Не хватило каких-то 3х рублей до профита, сегодня начали пролив и сломали формацию. Пришлось выходить уже по факту с результатом лишь +0.47% к депозиту. Неприятно, но все равно в плюс.
Южный Капитал |Telegram | Youtube |Instagram
#ТАТНЕФТЬ В 2023Г
ПОЛУЧИЛА 287,9 МЛРД РУБ.
ЧИСТОЙ ПРИБЫЛИ ПО МСФО
ПРОТИВ 284,6 МЛРД ГОДОМ РАНЕЕ
(ПРОГНОЗ — 309,6 МЛРД РУБ.)
Поэтому падает
Обратите внимание,
у всех российских нефтяников неудачный 4 квартал 2023г
В общем,
кто не успел купить Татнефть,
думаю, скоро сможет это сделать.
С уважением,
Олег
Сергей Хорошавин, будет. Нефть скоро полетит камнем вниз и утащит весь наш рынок за собой.
Татнефть начали хорошо лить.
Татнефть теряет в динамике прибыли, слишком много убыточных проектов тянет компанию на дно. И это еще не было нефтяного Армагеддона. Скоро б...