TRD, вы некомпетенты в обсуждаемых вопросах, никакого «договора Россия-НАТО», обязывающего «не нападать» на третьи страны — не существует и ...
Dr.Urushalem, да, да, конечно не было. Как не было обещаний о неоасширении НАТО. С вами все ясно.
| Число акций ао | 2 179 млн |
| Число акций ап | 148 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 1 307,8 млрд |
| Выручка | 1 977,0 млрд |
| EBITDA | 396,0 млрд |
| Прибыль | 212,7 млрд |
| Дивиденд ао | 65,63 |
| Дивиденд ап | 65,63 |
| P/E | 6,1 |
| P/S | 0,7 |
| P/BV | 1,1 |
| EV/EBITDA | 3,3 |
| Див.доход ао | 11,6% |
| Див.доход ап | 12,4% |
| Татнефть Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Dr.Urushalem, Это как Россия угрожает?
TRD, не лгите и не передергивайте, России физически, в отличие от Ленинграда, ничто не угрожает, наоборот — это она угрожает всему миру, пот...
TRD, не лгите и не передергивайте, России физически, в отличие от Ленинграда, ничто не угрожает, наоборот — это она угрожает всему миру, пот...
TRD, не сдаться, но не тупить, принять произошедшие в мире кардинальные изменения — и, осознавая ответственность за свое будущее, сделать пр...
Друзья, продолжаю делится с вами результатами своей инвестиционной деятельности. Сегодня пополнил брокерский счет на 50 000 рублей и купил дивидендные акции одной компании из нефтедобывающей отрасли, которая собирается выплатить осенние дивиденды.
В статье покажу как выглядит на данный момент мой портфель, его дивидендную доходность и сделаю небольшой разбор акции, в которую инвестировал.
Начну с обзора моего инвестиционного портфеля, который я собираю уже 3 года и 7 месяцев, инвестируя только в дивидендные акции нашего фондового рынка:
Dr.Urushalem, территории и люди — это и есть по-крупному инвестиции и интеллект, порождающие инновации. Пока ты из своей ципсо в тупике, и т...
baobab, про Татнефть все и так ясно:
1) Компания за последний год приобрела убыточные активы.
2) Татнефть под дикой налоговой нагрузкой. ...
TRD, разумеется, красно-совковый империализм был продолжением и развитием старого уже под новой вывеской; сегодняшней его версией является п...
Андрей Билык, Очем этот высер? И зачем? И что Вы думаете про Татнефть?
Михаил Гайлит, тоже отправлены 1 каналом? Удивляюсь (гы!), чо местные упоротые до сих пор не служат по контракту, а только срут на ветке?
TRD, совковое образование, совковый менталитет и культура по своей природе были имперскими и проповедовали идеологию превосходства над други...
MoneyHarvester, а открыть подробно, и посмотреть какая ставка в том или ином случае....
От 6.6 До 12
Михаил Гайлит, кстати, баобаб и этот урушлепок — это одно и то же, иноагенты
TRD, совковое образование, совковый менталитет и культура по своей природе были имперскими и проповедовали идеологию превосходства над други...
Dr.Urushalem, а кто тебя здесь держит? Иди к своим хозяевам на запад и живи там сколько позволят
TRD, ну да… щас путиноиды ненавидят хохлов просто потому, что они украинцы…