Ремора, не угадал, рынок дважды над одной «шуткой» не смеется, вырабатывается толеранс к негативу, на то и люди
Тазик Огурцов, просто у паникеров бумаг после приключений Пригожина не осталось.
| Число акций ао | 2 179 млн |
| Число акций ап | 148 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 1 260,9 млрд |
| Выручка | 1 977,0 млрд |
| EBITDA | 396,0 млрд |
| Прибыль | 212,7 млрд |
| Дивиденд ао | 65,63 |
| Дивиденд ап | 65,63 |
| P/E | 5,9 |
| P/S | 0,6 |
| P/BV | 1,0 |
| EV/EBITDA | 3,2 |
| Див.доход ао | 12,1% |
| Див.доход ап | 12,6% |
| Татнефть Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Ремора, не угадал, рынок дважды над одной «шуткой» не смеется, вырабатывается толеранс к негативу, на то и люди
Ремора, никуда она не зажата. Она перекуплена. За последнее время ее пиарили БКС, Финам, втб, рдв. Не находите это странным?)))) совпадение?...
khornickjaadle, кроме того, мы всё таки обсуждаем ситуацию, когда у человека уже есть крыша над головой и он именно живёт на капитал, а не н...
Вася Баффет, Всё относительно. С одной стороны 50 млн. много, а с другой стороны — мало. Вот недавно рекламу на Авито видел — однокомнатная ...
Вася Баффет, Бываю в Москве, но редко.
khornickjaadle, дружище, ты москвич?
Вася Баффет, Всё относительно. С одной стороны 50 млн. много, а с другой стороны — мало. Вот недавно рекламу на Авито видел — однокомнатная ...
Metzger, ты шутишь, вероятно? Хороший капитал от 50 миллионов? Ок, представь, что у тебя 49 миллионов в ОФЗ (плохой капитал, в твоём пониман...
Вася Баффет, да. 16к Татки. Остального по мелочи — 483 акции Лукойла, 24к акций сургута обычки, порядка 20 акций норникеля, 3к акций сбера, ...
Metzger, 16000 акций Татки у тебя, я правильно понимаю? Слушай, тебе тут многие будут завидовать, если у тебя в акциях такой капитал. Это то...
Коммунизму быть!, так я обычный наемный работник с относительно Москвы нищенской зарплатой, откуда у меня может быть большая доля. Я еле-еле...
Вася Баффет, дело не в дележке. Мне просто не нужны пассажиры в денежном поезде. Хотелось бы ехать в роскошном поезде, отделанном деревом, п...
Коммунизму быть!, Он просто не хочет с тобой делиться своей долей. Скупай завтра назло!
Коммунизму быть!, Он просто не хочет с тобой делиться своей долей. Скупай завтра назло!
Metzger, да, да, я этих твоих высказываний за год достаточно наслушался