Число акций ао 2 179 млн
Число акций ап 148 млн
Номинал ао 1 руб
Номинал ап 1 руб
Тикер ао
  • TATN
Тикер ап
  • TATNP
Капит-я 1 245,6 млрд
Выручка 1 589,1 млрд
EBITDA 391,7 млрд
Прибыль 286,3 млрд
Дивиденд ао 98,54
Дивиденд ап 98,54
P/E 4,4
P/S 0,8
P/BV 1,0
EV/EBITDA 3,0
Див.доход ао 18,4%
Див.доход ап 18,4%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Татнефть Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Татнефть акции

ао: 535.5  -0.09%ап: 534.7  -0.17%
Облигации
  1. Аватар Коммунизму быть!
    Ремора, вас не смущает тенденция многих не платит дивы за 22 год? впереди жо… па и возможно что нефтяники тоже подстрахуются. да и на спаде ...

AndIFe, 30 лет слышу что впереди жопа, а уже припарковаться негде по 2 машины в семьях и все им мало и мало, жрут в три горла и электричества потребляют прогрессивным графиком. Хватит пиздеть то уже
  2. Аватар AndIFe
    Metzger, да ладно… :) осенние дивы от 25р до 35р. примерно разбег.

если брать те выплаты, которые будут в этом году = 27,71р за 4кв. +30р. ...

Ремора, вас не смущает тенденция многих не платит дивы за 22 год? впереди жо… па и возможно что нефтяники тоже подстрахуются. да и на спаде в мире они могут что выгодное прикупить, а не распределять.
  3. Аватар AndIFe
    AndIFe, в июне потолок был 521р.… :)
    и как тренд с Башнефтью, да еще и с префами связан?
    улыбнуло.

Ремора, никак не связаны, но похоже торгуются. кто хотел в них уже вошел. особенно крупные. новых на вход на таких уровнях желающих нет — вот и нет роста…
  4. Аватар Ремора
    Ремора, фундаменталисты ставят на очень плохие результаты в 2023 году по нефтянке. Впрочем это касается всех компаний, кроме Роснефти.
    Так ...

Metzger, да ладно… :) осенние дивы от 25р до 35р. примерно разбег.

если брать те выплаты, которые будут в этом году = 27,71р за 4кв. +30р. за 1 полугодие + 10р за 3 кв. в январе = уже 67р.
    к текущей цене вполне хорошая доходность, учитывая частоту выплат очень привлекательные выплаты получаются...

5. Аватар AndIFe
    AndIFe, мне пофиг я дивы дивные жду в спокойствии за рюмкой коньяка на берегу моря

Коммунизму быть!, так они от меня тоже далеко не уйдут. но не мое это ждать дивы — 5,5%… лучше на хаях до отсечки продать и попивая коньячек наблюдать после отсечки слив 10-15%…
  6. Аватар Metzger
    улыбнуло.

Ремора, фундаменталисты ставят на очень плохие результаты в 2023 году по нефтянке. Впрочем это касается всех компаний, кроме Роснефти.
    Так что 500 это много для Татнефти. Осенью и зимой получим сущие копейки в виде дивов.
  7. Аватар Ремора
    кто надеялся на 520-530, или 550?? судя по тренду BANEP — 510 для TATN это потолок…

улыбнуло.

8. Аватар (Конрад Карлович )
    Коммунизму быть!, пьяным в воду — не айс, ща Ремора проснется и будет всех приободрять постами, что не все пропало, еще эта неделя есть для ...

Тазик Огурцов, а что вы жадничаете дайте по ниже закупиться под дивы
  9. Аватар (Конрад Карлович )
    AndIFe, мне пофиг я дивы дивные жду в спокойствии за рюмкой коньяка на берегу моря

Коммунизму быть!, буржуй
  10. Аватар Коммунизму быть!
    кто надеялся на 520-530, или 550?? судя по тренду BANEP — 510 для TATN это потолок…

11. Аватар (Конрад Карлович )
  12. Аватар AndIFe
  13. Аватар Михаил Гайлит
    А где дивгэп!?

Amigo71, Отсечка по Татнефти 11.07.2023, T+2 на 07.07.2023.
  14. Аватар Amigo71
    а… вроде перенос был...
  15. Аватар Amigo71
  16. Аватар Кирилл Кречетов
    Мы тут нафлудили не про Татнефть однакож

predprinimatelnitsa, 2000 час проката луча/лазера?
  17. Аватар Igor Svir
    а вот на фото где мы в снегу у 470 стоим — мы тогда вечером 16 октября в дикий ветер выскочили покататься — и уже подходя к базе в темноте у нас оторвало крепление руля и пока рулевой пытался удержать я сполз с борта грот скинуть — гик зацепился за воду на волне и оверкиль — но ничо — вылезли на днищще и к берегу на волнах покатились — только вот сапоги мои болотные шо на фото — уже лет 15 на дне где то стоят
  18. Аватар Igor Svir

predprinimatelnitsa, ничего… ночь… темно и все спят.ничё не видно. а я вообще то с 1985 года начал рулевым — сначала ДРАКОН потом ЗВЕЗДА ПЯТЁРКА ТЕМПЕСТ… ПОТОМ НАЧ ДЕТСКОГО МОРСКОГО КЛУБА — ялы катера акваланги… а в 21 веке уже прикупил ФИННА и началось… рекорд — 4 взрослых и восемь детей… а в среднем вчетвером ходили — в одного двух просто не откренить… ветра порывистые и закручивает жутко… дикое у нас озерко…
  19. Аватар predprinimatelnitsa
  20. Аватар predprinimatelnitsa
    predprinimatelnitsa, нуу… я за восемь лет при ЛЮБОМ ветре ни разу не лёг… однако — 190 рост и 110 вес — луч для меня наверное слабоват будет...

Igor Svir, да я смотрю, у вас и так все нормально!)
    Как говорят, не зря когда устают, уходят если не в тренеры, то на какието большие посудины, меньше шевеления, ага))
  21. Аватар Igor Svir
    Igor Svir, лучи лазера не устраивают? В целом финн это если больше 80 кг, а так в ветер как сегодня и на лучах весь день всех спасали)

predprinimatelnitsa, нуу… я за восемь лет при ЛЮБОМ ветре ни разу не лёг… однако — 190 рост и 110 вес — луч для меня наверное слабоват будет и при больной то спине изверчусь лишнего и алга… хотя 150 коняшного перед выходом — у нас на финнах положено по ТБ… ну по приходу тоже положено — а то жопой по воде ездить как то очково… озерко у нас весьма озорное… ТУРГОЯК
  22. Аватар predprinimatelnitsa
    predprinimatelnitsa, Круто… респект

Роман Лисин,(Советский Союз), ну спасибо
  23. Аватар predprinimatelnitsa
    predprinimatelnitsa, пардон — всё в профиле нашол — финов нету — я в печали…

Igor Svir, а так, если не гоняться, а вспомнить навыки, поучиться или кого-нибудь прокатить то наше место подходит
  24. Аватар predprinimatelnitsa

Igor Svir, лучи лазера не устраивают? В целом финн это если больше 80 кг, а так в ветер как сегодня и на лучах весь день всех спасали)
  25. Аватар Igor Svir
    Igor Svir, в профиле же написано все. А то выглядит что я пользуюсь поводом пропиариться

Татнефть - факторы роста и падения акций

• в 2022г. Чистая прибыль выросла на 43%, выручка от переработки нефти и реализации нефтепродуктов составила 55% от общей выручки (в 2021г этот показатель был 25%), общие дивиденды за 2022г. 67р. на акцию (14% от текущей цены). (10.06.2023)
  • ТАНЕКО (НПЗ Татнефти) - самый современный нефтеперерабатывающий завод в России, который имеет максимальную глубину переработки нефти (17.10.2023)
  • Татнефть планирует в ближайшем будущем нарастить объем переработки нефти до 100% объемов добычи - причем переработка нефти в последнее время приносит основную прибыль предприятия (17.10.2023)
  • Компания активно развивает производство нефтехимической продукции из собственного сырья - производство шин, ПЭТ упаковок и так далее. (17.10.2023)
  • Большая часть активов находится в Татарстане - компания не изъявляет желание серьезного расширения географии и роста активов (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Татнефть - описание компании

Татнефть — нефтяная компания
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: