| Число акций ао | 2 179 млн |
| Число акций ап | 148 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 1 379,1 млрд |
| Выручка | 1 977,0 млрд |
| EBITDA | 396,0 млрд |
| Прибыль | 212,7 млрд |
| Дивиденд ао | 65,63 |
| Дивиденд ап | 65,63 |
| P/E | 6,5 |
| P/S | 0,7 |
| P/BV | 1,1 |
| EV/EBITDA | 3,5 |
| Див.доход ао | 11,0% |
| Див.доход ап | 11,8% |
| Татнефть Календарь Акционеров | |
| 24/12 ВОСА по дивидендам за 3 квартал 2025 года в размере 8,13 руб/акция | |
| 08/01 TATN: последний день с дивидендом 8.13 руб | |
| 08/01 TATNP: последний день с дивидендом 8.13 руб | |
| 11/01 TATN: закрытие реестра по дивидендам 8.13 руб | |
| 11/01 TATNP: закрытие реестра по дивидендам 8.13 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

predprinimatelnitsa, конечно бы я префку пониже бы купил если дадут, тут слово если а так встанет в канал и усе придется покупать по факту
predprinimatelnitsa, конечно бы я префку пониже бы купил если дадут, тут слово если а так встанет в канал и усе придется покупать по факту
(Конрад Карлович ), Я так поняла по префам вчера весь день шорты откупали, все ее хотят видимо загнать на свое место пониже, а по факту она ...
татка вчера хорошо обычка закрыла верю в нее, а вот префку скинул подожду на коррекцию, уйдет выше не расстроюсь все равно куплю на коррекци...
predprinimatelnitsa, это физики могут забить. А в больших инвесконторах это не катит. У меня был случай. Подготовил справки и материалы по п...
Остап1978, но ведь голосовать в любом случае не обязательно, физики по кр мере не часто голосуют, но дивы получают, фонд не может??))
predprinimatelnitsa, да
predprinimatelnitsa, Альфа Директ по крайней мере позволяет открывать короткие позиции по Татнефть АП.
predprinimatelnitsa, во первых по префам гарантирован минимальный дивиденд. По вторых префы не голосуют. У ряда фондов в инвестмеморандумах ...
Опять (на вечорке в 23 часа) преф обогнал обычку и идет вдвое более резвыми темпами… Это что, все «под дивы = преф» покупают?
predprinimatelnitsa, в пятницу спекулянты закрывают короткие позиции перед выходными.
Преодолеем отметку в 400 и дальше легче будет достучаться до 500. Бумага уже дает +23% и еще дивы ждем
Новый налоговый бенчмарк в нашем базовом сценарии не влияет на налоги нефтяников, поскольку мы прогнозируем дальнейшее снижение дисконта Urals ниже $25/барр. к лету 2023 гБахтин Кирилл
predprinimatelnitsa, да это вопрос. Раньше в префах татнефти было как в песочнице
stanislava, в причем тут префы?