Число акций ао 2 179 млн
Число акций ап 148 млн
Номинал ао 1 руб
Номинал ап 1 руб
Тикер ао
  • TATN
Тикер ап
  • TATNP
Капит-я 1 383,8 млрд
Выручка 1 589,1 млрд
EBITDA 391,7 млрд
Прибыль 286,3 млрд
Дивиденд ао 98,54
Дивиденд ап 98,54
P/E 4,8
P/S 0,9
P/BV 1,2
EV/EBITDA 3,4
Див.доход ао 16,6%
Див.доход ап 16,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Татнефть Календарь Акционеров
13/11 СД решит по дивидендам за 9 мес 2024г
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Татнефть акции

ао: 595  +2.94%ап: 593.2  +2.75%
Облигации
  1. Аватар (Конрад Карлович )
    (Конрад Карлович ), это означает, что камнем вниз к концу дня полетим.

Metzger, нет посмотрим
  2. Аватар Warlock75

Metzger, не полетим, максимум будет небольшая коррекция. Или закроем гэп и отскочим от уровня 0,618 по фиба в течении дня.
  3. Аватар Metzger
    гепом открылись

4. Аватар (Конрад Карлович )
  5. Аватар predprinimatelnitsa
    predprinimatelnitsa, у многих брокеров шорты префов — запрещены, поэтому обычке сейчас тяжело идти против продаванов.

Warlock75, а кстати да есть же такое
  6. Аватар Warlock75
    Warlock75, да я ведь не об этом, а к тому, что на обычке нет явного движения вверх пока. Иллюстрация. Вчера было выше чем сегодня.

predprinimatelnitsa, у многих брокеров шорты префов — запрещены, поэтому обычке сейчас тяжело идти против продаванов.
  7. Аватар predprinimatelnitsa
    predprinimatelnitsa, речь идет об инвестировании, а не о скальперских, «копеечных» сделках.

Warlock75, хотя хотелось бы уже. не через три рубля продавать… а хотя бы внятного отскока
  8. Аватар predprinimatelnitsa
    predprinimatelnitsa, речь идет об инвестировании, а не о скальперских, «копеечных» сделках.

Warlock75, да я ведь не об этом, а к тому, что на обычке нет явного движения вверх пока. Иллюстрация. Вчера было выше чем сегодня.
  9. Аватар Шут
    Думаю докупить. хотелось бы по 320, но не факт что дойдём, татары не те ребята которых можно кошмарить добровольными сборами, хотя...
  10. Аватар Warlock75
    Warlock75, ну слушайте, мне вчера удалось даже продать на 326,6 обычки немного — купленной на 322 (ну так, не все же покупать). А сейчас все...

11. Аватар predprinimatelnitsa
    predprinimatelnitsa, пока Вы сомневаетесь, цена на 1,7% выросла. В ближайшие часы, еще на 1% вырастет.

Warlock75, ну слушайте, мне вчера удалось даже продать на 326,6 обычки немного — купленной на 322 (ну так, не все же покупать). А сейчас все еще 324, и днем на 323 снова покупала. Так что смотря откуда смотреть. То есть вчера выше ходила, но снова падала до 322 с немногим сегодня.
  12. Аватар Warlock75
    Warlock75, Ну это Ап, а на графике обычки ничего такого. Хотя типа три дна как бы, что ли — ну, три раза касается 322х и ниже (пока) не ушла...

predprinimatelnitsa, пока Вы сомневаетесь, цена на 1,7% выросла. В ближайшие часы, еще на 1% вырастет.
  13. Аватар predprinimatelnitsa
    (Конрад Карлович ), часовик открой

Warlock75, Ну это Ап, а на графике обычки ничего такого. Хотя типа три дна как бы, что ли — ну, три раза касается 322х и ниже (пока) не ушла, это что-то же я смутно помню тоже значит? Так-то давно пора лонг, но еще есть сомнения
  14. Аватар (Конрад Карлович )
    (Конрад Карлович ), хз… пациенту виднее…

baobab,
  15. Аватар baobab
    baobab, я чет не понял это чудо тело в лукойле имеет акции и как у него могли забрать всю прибыль за 2021 год, я чет вообще его не понимаю? ...

(Конрад Карлович ), хз… пациенту виднее…
  16. Аватар (Конрад Карлович )
    (Конрад Карлович ), Добавлю, что у меня имеется план дивами за 1 полугодие от Татки (и Фоськи) успеть зайти в акции ГПН и Лукойла, которые п...

baobab, я чет не понял это чудо тело в лукойле имеет акции и как у него могли забрать всю прибыль за 2021 год, я чет вообще его не понимаю? можешь объяснить
  17. Аватар baobab
    baobab, ох вы меня прям соблазняете, я уже скоро в фантазиях запутаюсь

(Конрад Карлович ), Добавлю, что у меня имеется план дивами за 1 полугодие от Татки (и Фоськи, и годовыми от Ленки пр) успеть зайти в акции ГПН и Лукойла, которые платят за 9 месяцев…
  18. Аватар Warlock75
    Warlock75, я не знаю где ты лонги увидел но пусть будет по твоему

(Конрад Карлович ), часовик открой

19. Аватар (Конрад Карлович )
    (Конрад Карлович ), У татки 4кв однозначно отличный был. Ждем рублей 15…
    Дальше, тоже летом, отчетность и решение дивам за 1 и 2кв… Курс вы...

baobab, ох вы меня прям соблазняете, я уже скоро в фантазиях запутаюсь
  20. Аватар baobab

(Конрад Карлович ), У татки 4кв однозначно отличный был. Ждем рублей 15…
    Дальше, тоже летом, отчетность и решение дивам за 1 и 2кв… Курс вырос с 60 до 72, цена на нефть стабильно высокая, татарский бюджет голодает… Дивам быть… Ещо рублей 20-25 (лучше 30)...
    Потом за третий они платят… Пусть неудачные рублей 6...
    Итого купив сейчас ожидаем 41-46 рублей до конца 2023…
    12,6-14,15% нормально…
  21. Аватар (Конрад Карлович )
    (Конрад Карлович ), все отлично: предыдущий нисходящий тренд полностью сломан и не является коррекцией. Теперь Татка не подкачай — только ЛО...

22. Аватар (Конрад Карлович )
    РСПП предложил альтернативы единовременной выплате бизнеса в бюджет

Подробнее на РБК:
    www.rbc.ru/economics/08/02/2023/63e39cae9a7947af3e150...

baobab, я так сразу понял чья Идея в Правительстве, только один человек у нас в стране Шариков взять все поделить и отобрать, он безмозглый, он все на оборот по жизни Делает, выходец из молодежной элит СССР дурак конченый, я уже тогда объяснял, ОН не коммуникабельный и к бизнесу у него нет Подхода от слова совсем, он лучше отдаст Китайцам даже в убыток, но своих можно ушатать, и другое ОН этот Человек на букву М металлургов ушатал, а потом понял что натворил, и начал обратку включать, с ним Бизнес разговаривать не будет, только с Мантуровом или Мишустиным, и если они хотят такой взнос сделать надо с каждой компанией встречаться и Разговаривать, еще раз повторяю Разговаривать в кризис а не командовать Бизнес это не Военные и им ваши приказы до одного Места, а сделать им предложение, и коэффициент Пожертвования чем Больше тем в будущем и поблажек или покупок месторождений будет выгодней еще что то и Зафиксировать на бумаге обязательно. Работать надо Белоууусову а не болтать, и вообще пора ему в отставку
  23. Аватар Warlock75
    Макс Пчелкин, вы губки то закатайте, курочка еще яичко не снесла

(Конрад Карлович ), все отлично: предыдущий нисходящий тренд полностью сломан и не является коррекцией. Теперь Татка не подкачай — только ЛОНГИ!
  24. Аватар (Конрад Карлович )
    (Конрад Карлович ), я так ради шутки

Макс Пчелкин, я тоже пльцы загибаю в уме, аж такой жадности глаза становятся с 5 рублей
  25. Аватар baobab
    РСПП предложил альтернативы единовременной выплате бизнеса в бюджет

Подробнее на РБК:
    www.rbc.ru/economics/08/02/2023/63e39cae9a7947af3e150c12?from=from_main_1

Татнефть - факторы роста и падения акций

• в 2022г. Чистая прибыль выросла на 43%, выручка от переработки нефти и реализации нефтепродуктов составила 55% от общей выручки (в 2021г этот показатель был 25%), общие дивиденды за 2022г. 67р. на акцию (14% от текущей цены). (10.06.2023)
  • ТАНЕКО (НПЗ Татнефти) - самый современный нефтеперерабатывающий завод в России, который имеет максимальную глубину переработки нефти (17.10.2023)
  • Татнефть планирует в ближайшем будущем нарастить объем переработки нефти до 100% объемов добычи - причем переработка нефти в последнее время приносит основную прибыль предприятия (17.10.2023)
  • Компания активно развивает производство нефтехимической продукции из собственного сырья - производство шин, ПЭТ упаковок и так далее. (17.10.2023)
  • Большая часть активов находится в Татарстане - компания не изъявляет желание серьезного расширения географии и роста активов (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Татнефть - описание компании

Татнефть — нефтяная компания
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: