Ханы, они такие ханы.
На Ромашкинском м/р большие объёмы тяжелых, почти битумных запасов.
Их чрезвычайно сложно извлекать. Капекс велик.
В топку папИру (хотя и не брал).
Число акций ао | 2 179 млн |
Число акций ап | 148 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 617,2 млрд |
Выручка | 1 589,1 млрд |
EBITDA | 391,7 млрд |
Прибыль | 286,3 млрд |
Дивиденд ао | 55,59 |
Дивиденд ап | 55,59 |
P/E | 5,6 |
P/S | 1,0 |
P/BV | 1,4 |
EV/EBITDA | 4,0 |
Див.доход ао | 8,0% |
Див.доход ап | 8,5% |
Татнефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Коммунизму быть!, а как ты вообще торгуешь? без графика по финансовым показателям, на бирже вот это полная дурында
Auximen, вот дурында, смотреть надо не на график а на финансовые показатели. Тебе известно такое понятие?
Складывается впечатление, что «аналитики», которые пишут подобные обзоры, ориентируются на другой график. Я смотрю на график Татнефти и не в...
Auximen, вот дурында, смотреть надо не на график а на финансовые показатели. Тебе известно такое понятие?
Складывается впечатление, что «аналитики», которые пишут подобные обзоры, ориентируются на другой график. Я смотрю на график Татнефти и не в...
Дмитрий Аз, какие передовые? ты что ту адептов аричтовича нашел? иди ему причесывай о передовитости гендерного
развития сша, как поменяешь ...
(Конрад Карлович ), я либерал????? Видел я как-то одно лицо нетрадиционной сексуальной ориентации, и оно тоже постоянно всех либералами назы...
(Конрад Карлович ), более безумного поста в жизни не видовал..., по какой такой логике, если в стране идут военные действия, а ЛНР и ДНР, эт...
ДУМА РФ НЕ ПРИНИМАЕТ НИКАКИХ МЕР
США выплатили 853 миллиарда долларов в виде процентов за долг в 31 триллион долларов в 2022 году; Больше, ...
Макс Пчелкин, а причем тут Санкции это что Мантра либералов? Татка больше прибыли получает на Внутреннем Рынке, а акции Держат из за того чт...
Дмитрий Аз, да да да, еще один летописец как в Контакте, нарисовался Юный Оппозиционер, вас легко узнать, а знаешь почему? вас надо либерало...
«УЗХИМПРОМ» ПРОДАЛ «ТАТНЕФТИ» ШИННЫЙ ЗАВОД ПОД ТАШКЕНТОМ ЗА $80 МЛН
Татка хватит падать, пора расти!!!
Warlock75, Татнефть скупает убыточные и бесперспективные предприятия. Зачем нужен шинный бизнес в 21 веке? будет ли рынок сбыта? переработчи...
baobab, Помнится 10лет взад поручили Шувалову и Дворковичу решить вопрос с офшорами, выводом денег из страны. Через 5 лет они доложили что с...
«УЗХИМПРОМ» ПРОДАЛ «ТАТНЕФТИ» ШИННЫЙ ЗАВОД ПОД ТАШКЕНТОМ ЗА $80 МЛН
Татка хватит падать, пора расти!!!
Узкимесаноат и АО «Узкимеипекс» подписали договор купли-продажи 100% активов «Первого резинотехнического завода» российской компании и АО «Татнефть», консультантом сделки выступила White & Case. В рамках сделки российская компания также покроет долги шинного завода в объеме 153 миллионов долларов. Договоренность о продаже завода за 80 миллионов долларов была достигнута в ходе узбекско-российского бизнес-форума, прошедшего в Самарканде в декабре прошлого года.
1prime.ru/business/20230127/839613915.html