Steve Stiffler, в прошлом году пришли 21 января. Дата фиксации была так же 10 января.
Lanalex, АльфаДирект прислал сообщение о том, что выплата дивидендов по Татнефти будет с 24 января.
Число акций ао | 2 179 млн |
Число акций ап | 148 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 607,4 млрд |
Выручка | 1 589,1 млрд |
EBITDA | 391,7 млрд |
Прибыль | 286,3 млрд |
Дивиденд ао | 55,59 |
Дивиденд ап | 55,59 |
P/E | 5,6 |
P/S | 1,0 |
P/BV | 1,3 |
EV/EBITDA | 3,9 |
Див.доход ао | 8,0% |
Див.доход ап | 8,5% |
Татнефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сергей Хорошавин, нефть может, а дизельку с мазутом куда?
Кстати:
«Россия сможет поставлять 420 000 барр/с нефти в Пакистан»
Остап1978, ну сладко написал, согласись. При такой оценке одна только моя позиция в Татнефти будет свыше 18 млн и это без учета полученных д...
Остап1978, что собственно объясняет динамику акций Татнефти. Фундаментально Татнефть с учетом исчезновения для России рынка нефтепродуктов б...
Metzger, тут какой-то клоун написал, что акция будет стоить больше 1000 руб.в 25 году. Я его спросил про опыт и способ оценки, но этот инфоц...
greedy_gnom, ага. Газ уже дырочку нашёл))))
Нефтеперерабатывающие заводы, где трудоустроены 120 тысяч россиян, готовятся к сокращению производства на 15% из-за европейского эмбарго, вс...
Остап1978, что собственно объясняет динамику акций Татнефти. Фундаментально Татнефть с учетом исчезновения для России рынка нефтепродуктов б...
Нефтеперерабатывающие заводы, где трудоустроены 120 тысяч россиян, готовятся к сокращению производства на 15% из-за европейского эмбарго, вс...
Расим Касимов, нет никаких драйверов… все ждут или отчетности или БАН «Дружбы»
Расим Касимов, нет никаких драйверов… все ждут или отчетности или БАН «Дружбы»
Дмитрий Аз, нет информации когда закончится нефть… всё всегда будет зависеть от спроса/предложения, а не только предложения…
Metzger, ну это зря… через 30-40 лет, когда нефть на земле будет кончаться, думаю она будет и более 1000 стоить… Так что всего лишь подождат...
Сергей Хорошавин, это все хорошо, но мир помнит множество случаев, когда был нефтяной голод и казалось что нефть вот-вот закончится. Но ситу...
почему Татка в последние дни так странно торгуется? около 345, не может уйти в каком-то направлении
baobab, точно также люди говорили, когда по 800+ покупали Татнефть и по 600+ и по 500+. Наконец по 400 люди покупали и говорили, что ниже уж...
Сергей Хорошавин, это все хорошо, но мир помнит множество случаев, когда был нефтяной голод и казалось что нефть вот-вот закончится. Но ситу...