Число акций ао | 2 179 млн |
Число акций ап | 148 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 266,5 млрд |
Выручка | 1 589,1 млрд |
EBITDA | 391,7 млрд |
Прибыль | 286,3 млрд |
Дивиденд ао | 80,76 |
Дивиденд ап | 80,76 |
P/E | 4,4 |
P/S | 0,8 |
P/BV | 1,1 |
EV/EBITDA | 3,1 |
Див.доход ао | 14,8% |
Див.доход ап | 14,9% |
Татнефть Календарь Акционеров | |
19/12 ВОСА по дивидендам за 3кв 2024г в размере 17,39 руб/акция (обычка и преф) | |
07/01 TATN: последний день с дивидендом 17,39 руб | |
07/01 TATNP: последний день с дивидендом 17,39 руб | |
08/01 TATN: закрытие реестра по дивидендам 17,39 руб | |
08/01 TATNP: закрытие реестра по дивидендам 17,39 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Прогноз по Татнефти — «Камнем вниз». Ждем иранскую нефть на рынке, как только амеры договорятся с Ираном, нефть двинется на 65 и ниже (цель 55-50). На падении нефти, на сдувании пузыря — полетим камнем вниз.
Metzger, уже все прогнозируют нефть под 100, я прогнозирую на 92$, а татку по ап и ао на 650-670
Дмитрий C, я прогнозирую нефть по 50. Татнефть по 380 обычку и 340 префы.
Metzger, спасибо что подсказали… значит открою шорт от 650 до 340
Почему префка отстает от Татнефть обычной? Что за дела?
Почему префка отстает от Татнефть обычной? Что за дела?
Егор, у них сейчас очень маленький спред, 40 рублей всего. Исторически был около 110, так что отставание префы от обычки будет расти.
Что за праздникновость какая была?
Alchemist01, нефть летит вверх. сначала разогнали металл, потом уголь, потом газ, сейчас нефть… наши сверху недавно говорили, если нефть поднимется к 100, это будет плохо всем… ждем черного лебедя
Некоторые электростанции в Пакистане и Бангладеш перешли с СПГ на нефть
Прогноз по Татнефти — «Камнем вниз». Ждем иранскую нефть на рынке, как только амеры договорятся с Ираном, нефть двинется на 65 и ниже (цель 55-50). На падении нефти, на сдувании пузыря — полетим камнем вниз.
Metzger, уже все прогнозируют нефть под 100, я прогнозирую на 92$, а татку по ап и ао на 650-670
Дмитрий C, я прогнозирую нефть по 50. Татнефть по 380 обычку и 340 префы.
Что за праздникновость какая была?
извините за вопрос, а с какой целью сейчас покупают Татнефть?
Алекс, иногда бывает, что перед отсечкой ценник на папиру растет, отсечка 8 октября, но надо быть осторожным, кукл не дремлет и т.к. кукл по натуре своей шмурдяк, то рост может смениться падением не 7 октября а на неделю раньше, на примере сургута севки липки, кукл шибко умный стал, вернее он так думает, ахаха)))
Сергей В., он умен а мы умнее — я сегодня полностью вышел из оставшихся префов Татки с профитом в 5,4%...
После дивгепа будут посмотреть…
Опять же дивы у других эмитентов куда вкуснее, ну а если татка упадет, я из альтернативных вариантов c профитом выйду и прикуплю её на мизере…
Сергей Хорошавин, аналогично закрыл сегодня, по 477.5
Сижу думаю, что взять
Алекс, а что вас смущает?
Роман Ранний, ну просто же вот от дивы будут а далее бумага пойдёт вниз, зачем её сейчас покупать, дивы не такие большие, если закупка ради них?
Алекс, предлагаю обсудить это ещё раз, когда акция будет стоить 600
Роман Ранний, но этого же не произойдёт только не с татнефтью. Роснефть и Лукойл думаю да их вот пока как я понимаю Газик за собой тянет. А Татнефть она по моим наблюдениям какая то «особенная» что ли.
Бумага хорошо растет на росте нефти до 80. Сейчас котировки достигли 200 дневной средней, что уже хорошо. Но пока картина похоже на ту, что была в июле перед дивидентами. Надо пробивать 550 — 560. Вопрос?
Forecast, на фоне сдутия пузыря на американском рынке будет падать нефть и в целом Российский рынок. Сдутие пузыря начнется после 30 сентября.
Алекс, а что вас смущает?
Роман Ранний, ну просто же вот от дивы будут а далее бумага пойдёт вниз, зачем её сейчас покупать, дивы не такие большие, если закупка ради них?
Алекс, предлагаю обсудить это ещё раз, когда акция будет стоить 600
Алекс, иногда бывает, что перед отсечкой ценник на папиру растет, отсечка 8 октября, но надо быть осторожным, кукл не дремлет и т.к. кукл по натуре своей шмурдяк, то рост может смениться падением не 7 октября а на неделю раньше, на примере сургута севки липки, кукл шибко умный стал, вернее он так думает, ахаха)))
Сергей В., он умен а мы умнее — я сегодня полностью вышел из оставшихся префов Татки с профитом в 5,4%...
После дивгепа будут посмотреть…
Опять же дивы у других эмитентов куда вкуснее, ну а если татка упадет, я из альтернативных вариантов c профитом выйду и прикуплю её на мизере…
Бумага хорошо растет на росте нефти до 80. Сейчас котировки достигли 200 дневной средней, что уже хорошо. Но пока картина похоже на ту, что была в июле перед дивидентами. Надо пробивать 550 — 560. Вопрос?