ну все в рамках ожиданий
zzznth, получается МСФО совсем чуть чуть выше чем РСБУ
Роман Ранний, да мсфо пока нет же еще
| Число акций ао | 2 179 млн |
| Число акций ап | 148 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 1 262,7 млрд |
| Выручка | 1 977,0 млрд |
| EBITDA | 396,0 млрд |
| Прибыль | 212,7 млрд |
| Дивиденд ао | 65,63 |
| Дивиденд ап | 65,63 |
| P/E | 5,9 |
| P/S | 0,6 |
| P/BV | 1,0 |
| EV/EBITDA | 3,2 |
| Див.доход ао | 12,1% |
| Див.доход ап | 12,7% |
| Татнефть Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

На фьчерсах минус 1,7%, ждали больших дивов видимо
андрей самойлов, это всё разгоны сраные, сначала загоняют хомяков, а потом они выпрыгивают и цену ниже плинтуса опускают
андрей самойлов, это всё разгоны сраные, сначала загоняют хомяков, а потом они выпрыгивают и цену ниже плинтуса опускают
Роман Ранний, тот кто будет получать реально большие дивы в будущем, пакет планирует собрать тоже по вкусный цене. Хомяков нужно отоваривать по верхам и забрать все у них на сильных движениях вниз.
Metzger, ниже 505 по добыче не прольют надеюсь. Хотели бы на 400 опустить уже опустили бы.
Я еще задолго до СД сказал, что дивиденды будут в диапазоне 9-15 рублей. По верхней планке 16,5. Мне не верили и занесли в черный список.
Роман Ранний, тот кто будет получать реально большие дивы в будущем, пакет планирует собрать тоже по вкусный цене. Хомяков нужно отоваривать по верхам и забрать все у них на сильных движениях вниз.
ну все в рамках ожиданий
Роман Ранний, получается что это ещё не конец года.
Виктор., ну див. политику они не нарушили, заплатили чуть больше чем 50% от РСБУ
ну все в рамках ожиданий
Роман Ранний, получается что это ещё не конец года.
ну все в рамках ожиданий
Я еще задолго до СД сказал, что дивиденды будут в диапазоне 9-15 рублей. По верхней планке 16,5. Мне не верили и занесли в черный список.
Metzger, ты лучше скажи (спроси), что нужно сделать что бы заплатили нормально…
drumer, инсайдер и все кто к нему приближены — покупают только Татнефть. Они заплатят нормально, но сделают это тогда, когда всех петухов-пассажиров вытрясут из Татки. Все карты мне не раскрывают, но там и спекулятивная и политическая игра. А Татнефть будут принудительно опускать на уровень 400 и ниже. Всем пристегнуться.
drumer, инсайдер и все кто к нему приближены — покупают только Татнефть. Они заплатят нормально, но сделают это тогда, когда всех петухов-пассажиров вытрясут из Татки. Все карты мне не раскрывают, но там и спекулятивная и политическая игра. А Татнефть будут принудительно опускать на уровень 400 и ниже. Всем пристегнуться.