В нашем колхозе- Татка, единственная заправка. У друга спрашиваю, ты у нас чудо электромобили видел! Видел, на рынке у Марии.., с пультом… Приехал домой, прикупил 400 лотов…
ProHodimec, почем прикупил?😀
Число акций ао | 2 179 млн |
Число акций ап | 148 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 554,0 млрд |
Выручка | 1 589,1 млрд |
EBITDA | 391,7 млрд |
Прибыль | 286,3 млрд |
Дивиденд ао | 80,76 |
Дивиденд ап | 80,76 |
P/E | 5,4 |
P/S | 1,0 |
P/BV | 1,3 |
EV/EBITDA | 3,8 |
Див.доход ао | 12,1% |
Див.доход ап | 12,3% |
Татнефть Календарь Акционеров | |
07/01 TATN: последний день с дивидендом 17,39 руб | |
07/01 TATNP: последний день с дивидендом 17,39 руб | |
08/01 TATN: закрытие реестра по дивидендам 17,39 руб | |
08/01 TATNP: закрытие реестра по дивидендам 17,39 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
В нашем колхозе- Татка, единственная заправка. У друга спрашиваю, ты у нас чудо электромобили видел! Видел, на рынке у Марии.., с пультом… Приехал домой, прикупил 400 лотов…
Ну что приближаемся к апрельскому минимуму, майский тоже обновим, как думаете?
Честно усредняться уже надоело, средняя 507 и 520 соответственно. Вот думаю скинуть все, пока еще -7 тыс по позиции (20% от депо) или оставить до дивов…
а татары чего молчат? Опять эти говнососы из МСК для себя хороших со всей РФ собирают дань?
Где инсайт. Точно кто то продает пакет. Не может так цена падать. В корону дивы вообще не дали, цена стояла! а тут 9р, и мы все вниз литим.
Прямо как в прошлом году, НЛМК. так же летела вниз. А теперь кто не в курсе котировка как до падения!
А те кто считают, что акция, 100 рублей, отвечу, она столько и стоит, это просто бумага на которой она напечатана, стоит дороже!
Татнфт только Sell, давал сигналы в канале и писал об этом на Смартлаб с начала августа.
20.08 и 28.08.2020 давал сигналы на Смартлаб и в канале.
Сигналы от 20.08. — 28.08. — 01.09. — 08.09.2020 — активны. Только продажи с какими-то локальными откатами.
Один из них :
Если более серьезно говорить, я не понимаю откуда вообще взяты такие цифры 470-480 рублей. Для того, чтобы 9 рублей были более или менее преемлемой дивидендой доходностью как и раз и получаем 100-150 рублей за акцию, не больше. Если еще чет в декабре выплатят то 200.
Exxon имееть дивидендную доходность тоже в 9%, но в долларах. И у него не такая проблема с запасами и добычей как у Татнефти.
Asal, следуя такой логике, можно сравнить Bugatti с Ладой. И раздавать всем желающим бесплатно ))
Игорь,
Следуя моей логике, компании в России должны давать дивидендую доходность в 1.5 раза больше в рублях, чем их конкуренты в долларах. А у нас в данный момент наоборот, значит рынку пора дешеветь.
Если более серьезно говорить, я не понимаю откуда вообще взяты такие цифры 470-480 рублей. Для того, чтобы 9 рублей были более или менее преемлемой дивидендой доходностью как и раз и получаем 100-150 рублей за акцию, не больше. Если еще чет в декабре выплатят то 200.
Exxon имееть дивидендную доходность тоже в 9%, но в долларах. И у него не такая проблема с запасами и добычей как у Татнефти.
Asal, следуя такой логике, можно сравнить Bugatti с Ладой. И раздавать всем желающим бесплатно ))