Число акций ао | 2 179 млн |
Число акций ап | 148 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 511,2 млрд |
Выручка | 2 030,0 млрд |
EBITDA | 478,4 млрд |
Прибыль | 306,1 млрд |
Дивиденд ао | 98,7 |
Дивиденд ап | 98,7 |
P/E | 4,9 |
P/S | 0,7 |
P/BV | 1,1 |
EV/EBITDA | 2,9 |
Див.доход ао | 15,1% |
Див.доход ап | 15,9% |
Татнефть Календарь Акционеров | |
02/06 TATN: закрытие реестра по дивидендам 43.11 руб | |
02/06 TATNP: закрытие реестра по дивидендам 43.11 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Что это было. Как такое возможно? Манипуляция?
Что это было. Как такое возможно? Манипуляция?
страшно подумать, сколько татнефть будет стоить после отсечки… префы будут 400?
Владимир Полинский, не нагнетайте, думаю ниже 450 не увидим)
Михаил, да я бы рад не нагнетать, но в моем портфеле они за короткое время 13% потеряли. Как быстро расли, так быстро и сдуваются
Владимир Полинский, какая средняя?
Михаил, 550
Михаил, да я бы рад не нагнетать, но в моем портфеле они за короткое время 13% потеряли. Как быстро расли, так быстро и сдуваются
Владимир Полинский, какая средняя?
действительно, нефть, фон, Новый год и каникулы дадут шанс усреднить на 450-455 руб
Станислав Валерьевич Плугин, как то просто на татнефть это уж сильно влияет, взять другие компании таких просадок как здесь НЕТ
Михаил, а лукойл? Татнефть бурно росла, теперь за это расплачивается. Кроме того, на нее ляжет сокращение добычи по соглашению ОПЕК+
Владимир Полинский, у лукойла вчера отсечка была поэтому и вниз поехал, а мы то уже давно едем с 560 все ниже и ниже
действительно, нефть, фон, Новый год и каникулы дадут шанс усреднить на 450-455 руб
Станислав Валерьевич Плугин, как то просто на татнефть это уж сильно влияет, взять другие компании таких просадок как здесь НЕТ
Михаил, а лукойл? Татнефть бурно росла, теперь за это расплачивается. Кроме того, на нее ляжет сокращение добычи по соглашению ОПЕК+